Лена Ленина шокировала Канны бусами из ёлочных шаров

Писательница покоряет кинофестиваль экстравагантными нарядами


Приехав на Каннский фестиваль, Лена ЛЕНИНА явно не намерена пребывать в безвестности на этом празднике жизни. Давно уяснив, что фриковатые наряды и прически – лучший способ привлечь к себе внимание, писательница тщательно продумывает каждое появление на публике.
В прошлом году, например, русская светская львица соорудила на голове громадную «дыню» с помощью… надутого презерватива. Вчера, во время церемонии открытия Ленина щеголяла на красной дорожке в алом платье и бриллиантовой короной в стиле «гуляй, шальная императрица».






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА


Для второго дня кинофестиваля Лена приготовила не менее экстравагантный наряд. Сегодня вечером писательница пришла на премьеру фильма «Мистер Тернер» («Mr. Turner») в гигантских серебристых бусах. Свисающие с шеи Лениной гроздья шаров больше всего напоминали елочные украшения, которые писательница после Нового года заботливо припрятала до лучших времен. И, видимо, они настали: отряхнув с гирлянды пыль, Лена решила украсить ею свою грудь. Образ Лениной дополнила высокая прическа в форме пирамидки.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Виктория Боня во второй день кинофестиваля так же засветилась на красной дорожке. Крепко сдружившись с телеведущей Хофит Голан, Вика повсюду появляется только вместе с ней. Вот и на лестнице Дворца фестивалей девушки позировали вместе, как неразлучные подруги. После просмотра фильма «Мистер Тернер» обе красотки отправились на вечеринку ювелирного дома Chopard, где главной звездой вечера была австралийская актриса Кейт Бланшетт.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА










Виктория БОНЯ, Хофит ГОЛАН

Виктория БОНЯ и Хофит ГОЛАН

Вам может быть интересно: