Звёзды наМАЙались!

Анна Семенович побывала на необитаемом острове, а Елена Подкаминская отожгла в Греции


На майские праздники в Москве затишье. Замирает и светская жизнь. Звезды, как и самые обычные жители страны, на все праздники улетают к морю, к неиспытанным впечатлениям. В этом году погода в российской столице не шептала - в один из дней даже выпал снег! Поэтому уехавшим можно было только позавидовать.
В этом году селебритиз рванули в большинстве своем в Турцию и Грецию. Но нашлись и те, кто традиционно укатил на Мальдивы и в Майами.







.

CЕМЕНОВИЧ отправилась туда, где можно понырять, - за последние года два певица стала почти профи в дайвинге...








.

...место дислокации Аня держит в секрете, но про один из дней путешествия написала:
- Собираюсь лететь на вертолёте! Волнительно немного, но очень хочется попасть на необитаемый остров, где царят любовь и гармония. Там такая красота!








.

Выкладывая снимки с отдыха на Мадагаскаре, где Настя КАМЕНСКИХ отмечала 27-летие, украинская поп-звезда обратилась к интернет-подписчикам:
- Прошу прощения за милые фото, которые буду постить, - это связано исключительно с моим днем рождения. Я знаю, что сейчас происходит в моей стране, и мне небезразлично! ЛЮДИ, давайте вспомним, что мы ЛЮДИ и надо беречь друг друга! Ни одна ситуация не стоит человеческой жизни!








.

Павел ВОЛЯ с женой, гимнасткой Ляйсан УТЯШЕВОЙ, и десятком коллег по стенд-ап-телешоу отлично повеселился на китайском острове Хайнань, где проходил очередной фестиваль «Comedy Club». Правда, в первые дни Паша сильно обгорел на солнце...








.

...но это не помешало ему развлекаться с утра до ночи и писать убойные шутки для «Недели высокого юмора», которая прогремит в Юрмале с 31 июля по 3 августа








.

На Мальдивах ВОЛОЧКОВА ежедневно занималась растяжкой - на конец мая у Насти запланированы большие гастроли, в том числе и в Киеве. Вернулась с отменным загаром и без единого лишнего кило








.

Равшана КУРКОВА релаксировала на Миконосе (Греция).
- Гостеприимный и, пожалуй, самый вкусный остров, на котором мне посчастливилось побывать, - пишет в «Инстаграме» актриса. - Обязательно вернусь. Эгейское море холодное, зато солнце радует.
По возвращении Равшана приступила к завершающим съёмкам в сериале «А у нас во дворе» (в фильме снимаются братья ТОРСУЕВЫ из «Приключений Электроника», Алексей ВЕСЕЛКИН-младший, Сергей ПУСКЕПАЛИС)








.

В Турции Митя ФОМИН не только дал несколько клубных концертов, но и отдохнул в отеле «Amara Dolce Vita». Загорал, купался, а в перерывах поглощал бодрящие фреши и свежайшую рыбку.











.

С друзьями-танцорами звезда «Кухни» Елена ПОДКАМИНСКАЯ наплясалась от души на полуострове Халкидики (Греция). Постоянным партнёром актрисы стал темпераментный Евгений ПУЧКОВ








.

ХАРЛАМОВ и АСМУС отметили вторую годовщину отношений на Лазурном берегу. Изучив Канны, поселились неподалеку, в легендарном отеле «Du Cap Eden Roc». Во время кинофестиваля здесь останавливаются самые крутые звёзды. Цена номера в сутки - чуть больше 1 тыс. евро








.

Агата МУЦЕНИЕЦЕ с мужем Павлом ПРИЛУЧНЫМ и почти полуторагодовалым сыном Тимофеем навестили родных актрисы в Риге...








.

...жары в этот период в Латвии не наблюдалось, но и частых дождей не было








.

Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ остались в Москве. Главным развлечением супругов стало катание на новеньких великах. Оправившись после травмы ноги, полученной на предсезонной подготовке в Испании, футболист с удовольствием оседлал «стального коня»








.

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ и Владимир ПРЕСНЯКОВ провели каникулы на греческом полуострове Пелопоннес...








.

...- Как я счастлива, что рядом со своим мужем я могу не скрывать свои чувства, а самое главное, что он тоже не скрывает свои, - поделилась Наташа.


Вам может быть интересно: