Памела Андерсон: Мне было 12, когда меня изнасиловали в первый раз!

Леденящее душу признание главной секс-бомбы Голливуда


Памела АНДЕРСОН прилетела в дни кинофестиваля прилетела в Канны, где она открыла собственный благотворительный фонд по защите животных «The Pamela Anderson Foundation». На презентации 46-летняя звезда позировала в белоснежном платье с очень глубоким вырезом, являвшим миру ее знаменитые формы. За последнее время Памела сильно изменилась: вышла замуж, сделала новую стрижку и стала выглядеть более стильно.






Памела АНДЕРСОН на презентации своего фонда

Памела АНДЕРСОН на презентации своего фонда

Но привычку привлекать внимание к своей фигуре с помощью открытой одежды так и не оставила. Весь облик знаменитой голливудской блондинки дышал легкомыслием. Однако во время пресс-конференции Памела взяла микрофон и вдруг сделала очень серьезное признание. Со слезами в голосе Андерсон рассказала о том, что в возрасте 12 лет она подверглась сексуальному насилию.
По словам актрисы, ее детство в Британской Колумбии в Канаде никак нельзя было назвать легким: отец сильно пил, мать работала официанткой на двух работах, чтобы обеспечить семью. При этом Памела подчеркивает, что родители любили ее и по-своему пытались защитить:
- Хотя мои родители пытались оберегать меня, мир для меня не был таким безопасным местом, - сказала Андерсон. - Моя мама часто плакала, и я не хотела расстраивать ее еще больше своими проблемами, чтобы не разбить ей сердце окончательно.
Памела призналась, что впервые подверглась сексуальным домогательствам в 6 лет – к ней приставала ее собственная няня. А в 12 лет ее изнасиловал 25-летний друг ее брата. Этот вечер она до сих пор вспоминает как настоящий кошмар:
- Он пригласил меня к себе домой, чтобы научить меня играть в нарды, потом предложил помассировать мне спину, а потом изнасиловал меня, - рассказала звезда. – Это был мой первый гетеросексуальный опыт.






Памела с мужем Риком САЛОМОНОМ

Памела с мужем Риком САЛОМОНОМ

Но на этом несчастья актрисы не закончились: в 15 лет она подверглась групповому насилию. Зачинщиком изнасилования с участием шести человек стал парень, с которым она тогда встречалась.
- Когда этот ад закончился, мне хотелось исчезнуть с лица земли, - вспоминает Памела.
По словам Андерсон, ее спасла любовь к животным:
- Я поклялась защищать их и только их. Они стали моими единственными реальными друзьями, пока у меня не появились дети, - признается актриса.
К слову, после недавней свадьбы модель «Плейбоя» совершенно преобразилась: что ни говори, а замужество совершенно меняет женщину. Для начала Памела подстриглась. А затем полностью поменяла стиль одежды, превратившись из секс-бомбы в элегантную красавицу. Неудивительно, что муж от актрисы без ума и задаривает ее щедрыми презентами. Не так давно папарацци застали пару в одном из ювелирных магазинов Беверли-Хиллз, где супруг покупал ей роскошное жемчужное колье.
Напомним, модель в 2007 году вышла замуж за продюсера и профессионального игрока в покер Рика Саломона, бывшего бойфренда Пэрис Хилтон. Их брак продлился всего четыре месяца. Но, видимо, старая любовь не ржавеет – и вот теперь 46-летняя Андерсон и 45-летний Саломон снова вместе. Пара снова пошла под венец в январе этого года.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

Вам может быть интересно: