44-летняя Дженнифер Лопес появилась на красной дорожке в трусах

Поп-дива худеет на овощах


Дженнифер ЛОПЕС определенно знает, как произвести фурор на красной дорожке. На вручении музыкальной премии Billboard Awards 2014 певица появилась в прозрачном наряде, под которым красовались то ли макси-трусики, то ли мини-шортики.


Провокационную модель вино-красного цвета  поп-дива нашла в осенней коллекции модного дома Donna Karan. В очередной раз констатируем, что 44-летняя звезда в отличной форме, хотя для этого ей приходится прилагать немало усилий. Недавно, например, Дженнифер объявила, что стала веганом, то есть полностью отказалась от продуктов животного происхождения.






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

«Сразу же чувствуешь себя в разы лучше. Рекомендую всем попробовать! Просыпаешься утром и превосходно себя ощущаешь», – сообщила Лопес на своей страничке в соцсетях. При этом певица призналась, что скучает по сливочному маслу, но сдаваться не намерена. Кстати, многие веганы отказываются не только есть животные продукты, но так же носить кожу и мех. Судя по всему, Дженнифер пока явно не готова отказаться от брендовых кожаных босоножек и пояса.
Стать веганом Джей Ло побудил пример ее друзей – Бейонсе и ее мужа Джей Зи. Став веганами, супруги за несколько месяцев на двоих сбросили 50 кило. И не собираются возвращаться к своему прежнему рациону!






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС








Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Вам может быть интересно: