Мужа Бейонсе избили на трезвую голову

Пару недель назад БЕЙОНСЕ и JAY Z вдруг стали появляться на публике без обручальных колец. А тут еще сестра поп-звезды набросилась с кулаками на рэпера. Неудивительно, что сразу пошли разговоры: самый крутой брак в современном шоу-бизнесе дышит на ладан.


Инцидент случился в лифте нью-йоркского отеля «Standart». 44-летний Jay Z (Шон Картер), 32-летняя Бейонсе и ее сестра, 27-летняя модель, танцовщица и певица Соланж Ноулз, после ужина в ресторане гостиницы поднимались на лифте в свои номера, как вдруг Соланж принялась дубасить Шона. Девушка истошно вопила, мужчина неумело отмахивался. Чтобы отвратительная сцена не стала достоянием гласности, телохранитель остановил лифт на 12-м этаже, и, когда через пару минут все вышли, все выглядели как ни в чем не бывало. Однако драку зафиксировала видеокамера охранной системы, и она попала в Интернет.






Соланж (впереди) силой принудила к миру БЕЙОНСЕ и JAY Z (в белом)

Соланж (впереди) силой принудила к миру БЕЙОНСЕ и JAY Z (в белом)

Все участники ссоры отмалчивались до последнего. Наконец на днях Бейонсе и Шон сделали совместное заявление:
- И Jay, и Соланж признают ответственность в том, что произошло. Они принесли извинения друг другу, и мы двигаемся вперед как единая семья.
В общем, как видите, в семейных отношениях бывает всякое. Главное, понять и простить.
Почему разразился скандал, до сих пор неизвестно. Бейонсе специально подчеркнула, что утверждения о том, что Соланж была вдребезги пьяна, - клевета. Получается, избила ее мужа на трезвую голову, вполне сознательно. А на тусовки супруги вновь стали ходить с обручальными кольцами. Выходит, урок пошел впрок?






Кадр из видеозаписи драки в лифте

Кадр из видеозаписи драки в лифте

Вам может быть интересно: