Лиз Хёрли ослеплена желаниями

48-летняя британская супермодель и актриса Лиз ХЕРЛИ («Ослепленный желаниями») - поистине счастливая женщина. Она ухитряется начинать новый роман, едва поставив точку в предыдущем, а с прежними мужьями и ухажерами - сохранять прекрасные отношения.






На ужин с бывшим и нынешним любовниками...

На ужин с бывшим и нынешним любовниками...

Еще совсем недавно Лиз Херли женихалась с крикетистом Шейном Уорном, но жизнь светской львицы полна извилистых поворотов, и сегодня на месте спортсмена уже другой - известный фотограф дикой природы 48-летний Дэвид Ярроу. Парочка не таясь целуется прямо на улицах Лондона, а намедни отужинала в модном этническом ресторане «Amaya». Компанию им составил бывший на протяжении 13 лет гражданским мужем Лиз - 53-летний киноактер Хью Грант («Четыре свадьбы и одни похороны»). Оставалось пригласить Шейна Уорна, отца внебрачного ребенка Херли - бизнесмена Стива Бинга, экс-мужа - мультимиллионера Аруна Найара, и был бы полный комплект мужей и любовников. Воистину высокие отношения.






...Лиз ХЁРЛИ пришла в платье от американского дизайнера Adrianna PAPELL

...Лиз ХЁРЛИ пришла в платье от американского дизайнера Adrianna PAPELL

Прикинь!
* Снимки Дэвида Ярроу из самых отдаленных и опасных частей света идут по 14 тыс. ф. ст. каждый, поэтому он вполне может платить за изнеженную любовницу, а не сидеть у нее на шее.

Вам может быть интересно: