ШОУ-БИЗНЕС

Валерий и Ирина Меладзе делят имущество через суд

В исковом заявлении бывшая супруга певца утверждает, что участок земли на Рублевке был продан без ее ведома по поддельному письменному согласию


Информация о том, что Ирина МЕЛАДЗЕ подала иск сразу к нескольким лицам, включая Валерия МЕЛАДЗЕ, появилась на сайте Истринского суда неделю назад.







Ирина МЕЛАДЗЕ (фото из личного архива).

Ирина МЕЛАДЗЕ. Фото из личного архива


В иске бывшая супруга знаменитого певца просит признать недействительным согласие, оформленное от ее имени, заверенное нотариусом Гайдук О.В., на продажу земельного участка на Рублевке. В документе уточняется, что согласия на продажу Ирина Меладзе не подписывала, оно сфальсифицировано. В связи с этим, Ирина просит признать недействительным договор купли-продажи, заключенный Валерием Меладзе с новым владельцем, и включить участок в раздел имущества. Известно, что земля в этой части Подмосковья стоит недешево - 10 соток от 6 млн. рублей.
Напомним, с Ириной Валерий Меладзе познакомился 25 лет назад в украинском городе Николаеве. Поженились, когда были студентами. 19 лет назад вместе переехали в Москву. У Валерия и Ирины растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина. В январе 2014 года супруги Меладзе оформили развод.
– Дело в Истринском городском суде о признании договора купли-продажи недействительным назначено слушанием на 4 июня, - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь суда.

Вам может быть интересно: