Шейк дала Роналду наслаждение


* Этот сезон выдался на редкость удачным для нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду. 29-летний кудесник кожаного мяча удостоился «Золотой бутсы» лучшего футболиста Европы, вместе со своим клубом вышел в финал Лиги чемпионов (на момент подписания номера результат встречи с мадридским «Атлетико» еще не был известен), поделил с нападающим «Ливерпуля» Луисом Суаресом «Золотую бутсу» - приз лучшему бомбардиру национальных чемпионатов, вытащил сборную своей страны в финальную часть чемпионата мира в Бразилии. По признанию спортсмена, на футбольные подвиги его вдохновляет любовь.






Ирина выстроила стенку перед Криштиану, прикрыв уязвимые места футболиста

Ирина выстроила стенку перед Криштиану, прикрыв уязвимые места футболиста

* 28-летняя российская топ-модель Ирина Шейк (Шайхлисламова) начала встречаться с Роналду в апреле 2010 года. Красавица жалуется, что им не удается проводить вместе много времени. Но возможность для «горячих» фотосессий парочка всегда находит. В июне выходит испанская версия журнала «Vogue», украшением которой станут снимки наших влюбленных.
* - Они сказочная пара! - не скрывает восторга знаменитый перуанский фотограф Марио Тестино, автор снимков. Мастер признается, что Криштиану ни в какую не хотел прерывать подготовку к финалу Лиги чемпионов и сдался лишь под натиском герлфренд.
- Я считаю Ирину самой красивой женщиной на планете. Ни в чем не могу ей отказать. Я получил настоящее наслаждение от съемки, - поделился Роналду.

Вам может быть интересно: