Звезда «Теории большого взрыва» снова выходит замуж

Американская актриса Кейли Куоко почти два года состоит в отношениях с жокеем Карлом Куком
(Фото: instagram.com)

Любимица миллионов зрителей по всему миру, великолепная Пенни из телесериала «Теория большого взрыва», 32-летняя актриса Кейли Куоко выходит замуж во второй раз. Сейчас она состоит в отношениях с жокеем Карлом Куком. Пара нередко делится совместными снимками в соцсетях.

Влюбленный наездник не просто сделал предложение своей знаменитой половинке, но и записал ее реакцию на видео, после чего разместил в Instagram.  На записи счастливая Кейли Куоко плачет и сквозь слезы говорит своему жокею «да, да, да!».

«После почти двух лет вместе я наконец-то набрался смелости и предложил ей выйти за меня. Это лучший вечер в моей жизни, и видео показывает, что и ее тоже – раз она сказала "да"», – подписал пост Карл Кук. Позже он выложил фотографию кольца, которое надел на палец своей возлюбленной. К слову, оно смотрится довольно большим и сделано на заказ.

Позже счастливый жокей разместил видео совместного с будущей невестой танца, отметив, что нет ничего лучше после того, как сделал предложение своей девушке и получил положительный ответ.

Вам может быть интересно: