Полина Гагарина вышла в свет с новым бойфрендом

Певица налаживает совместный быт с фотографом Дмитрием Исхаковым


После развода с мужем – актером Петром КИСЛОВЫМ – в жизни Полины ГАГАРИНОЙ было несколько мужчин. Певица встречалась с музыкантом Борисом ИОНОВЫМ, однако пара рассталась. Затем ходили слухи о связи артистки с продюсером Константином МЕЛАДЗЕ – якобы именно из-за белокурой подопечной он в свое время и ушел из семьи. С сентября прошлого года Полина влюблена в модного столичного фотографа Дмитрия ИСХАКОВА, известного своими фотосессиями со звёздами. Пара съехалась в одну квартиру и, не скрываясь, посещает вместе светские мероприятия.


В минувшие выходные Полина и Дмитрий пришли на 11-е ежегодные скачки «Гран-при радио Монте-Карло», проходившие на Московском ипподроме. Это яркое мероприятие по традиции собирает большое число знаменитостей в прекрасных шляпках и романтичных нарядах. Гагарина стала одной из самых эффектных звёзд «Скачек»: певице очень шло короткое черное платье, расшитое бежевым кружевом, и шляпка.






Полина ГАГАРИНА

Дмитрий ИСХАКОВ, Полина ГАГАРИНА

Интересно, что до Гагариной Исхаков успел завоевать сердце еще одной знаменитой красавицы – Равшаны Курковой. Как и с Гагариной, он познакомился с актрисой во время фотосессии на Мальте, в то время восточная дива еще была замужем за актером Артемом Ткаченко. После ее развода Равшана и Дмитрий начали встречаться, пара неоднократно выходила вместе в свет в 2010 году. Однако их отношения долго не продлились. Насколько прочной окажется Любовь Гагариной и Исхакова, покажет время. Пока же певица говорит, что она не заглядывает в будущее и просто наслаждается тем, что есть. Певица и фотограф познакомились во время фотосессии: по словам Полины, ей просто очень понравились снимки, которые сделал Дмитрий. Он же, по его словам, после съёмки обратил внимание на то, какая она красивая девушка. Пара начала переписываться через соцсети, а потом – встречаться и в реальности. Однако после целой череды свиданий, втиснутых между гастролями звезды, они поняли, что им нужно жить вместе.






Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА

- У нас просто нет времени на свидания! Это уже стало мешать Диминой работе — он же должен быть или на съемке, или у компьютера, а тут лови меня между аэропортами... Словом, мы все обдумали и решили, что единственный выход — это жить в одной квартире, - рассказала Полина в интервью журналу «7 Дней» - Пока мы просто арендовали жилье. Но еще до встречи с Димой я купила новую просторную квартиру — будто чувствовала, что скоро моя жизнь изменится. И сейчас мы занимаемся ремонтом.
Дмитрий успел подружиться с сыном Полины Андреем – по словам певицы, они отлично ладят.
- У Андрюши с его папой чудесные отношения, они очень любят друг друга. И Петя при любой возможности забирает Андрюшу к себе. Но в последний год Петя очень много работает, часто уезжает на гастроли, и Андрею приходилось все время проводить с тремя женщинами: со мной, моей мамой и няней. Естественно, что Дима стал для него другом, с которым наконец можно поиграть на приставке, - смеется певица.






Полина ГАГАРИНА

Дмитрий ИСХАКОВ, Полина ГАГАРИНА








Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА

Вам может быть интересно: