ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова пришла на скачки с гнездом на голове, а Анита Цой - в уборе вождя краснокожих

Звёзды продемонстрировали экстравагантные головные уборы на «Гран-при радио Монте-Карло»


В субботу, 24 мая,  на Центральном Московском ипподроме прошли 11-е ежегодные скачки «Гран-при радио Монте-Карло». Яркое мероприятие по традиции собирает большое число звезд в романтичных нарядах и красивых шляпках.


Гостями скачек стали Наталья Ионова, Эмин Агаларов, Сергей Зверев, супруги Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Ольга Орлова, Жасмин и многие другие звёзды. Все дамы, без преувеличения, были хороши и привлекали внимание своими летними платьями и шляпками. Однако самыми экстравагантными участницами скачек стали Анита Цой и Анастасия Волочкова, продемонстрировавшие весьма небанальный взгляд на светский дресс-код.
Балерина прибыла на Московский ипподром практически в образе невесты – в белом, сильно облегающем платье, подчеркнувшем нехрупкие формы танцовщицы. На голове Анастасии красовалась сложная конструкция из перьев, цветов, листьев и вуали. Круглая шляпка с перышками сильно смахивала на птичье гнездо, куда вот-вот снесет яичко экзотическая курочка. Анастасию сопровождала дочь Ариадна, которая была одета как настоящая маленькая леди: платье с черно-белым принтом и шляпка в тон.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой

Анита Цой решила похулиганить и отойти от традиционного для «Гран-при радио Монте-Карло» стиля «у нас тут почти что Аскот». Вместо чопорных платья и шляпки 43-летняя артистка выбрала джинсовые мини-шортики, футболку, алые сапоги и цветастый жакет. Но самой примечательной деталью туалета звезды была шляпка из разноцветных перьев, напоминавшая то ли головной убор индейцев, то ли разноцветную метелку для стряхивания пыли. Шляпка настолько низко сидела на голове Аниты, что закрывала ей пол-лица. Оставалось загадкой, как артистка умудрялась не споткнуться и что она видела сквозь свисавшие на нос перья.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ











Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ








Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ







Вам может быть интересно: