Максим Галкин показал дочку Лизу в образе каратистки

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущий опубликовал в своем микроблоге видео, на котором запечатлена его четырехлетняя дочка Лиза
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники уверены, что маленькая Лиза Галкина пойдет по стопам знаменитой мамы, выбрав творческую профессию. Пользователи Сети не смогли остаться равнодушными, увидев ролик, снятый Максимом Галкиным. В кадре наследница именитой фамилии изображает приемы карате. А когда звездный папа замечает, что «ниндзя умеют садиться на шпагат», подвергая способности дочери критике, маленькая Лиза демонстрирует сложнейшее гимнастическое упражнение.

Интернет-пользователи отметили, что дочка Аллы Пугачевой растет точной копией своей мамы: девочка не только обладает непосредственностью, но и органично смотрится в кадре.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

В какой-то момент к дочери присоединяется и Алла Борисовна, исполняя на камеру несколько взмахов ногой. В кадр также попала любимица звездной семьи — собака породы шпиц по кличке Маруся. «Семья после просмотра "Русского ниндзя" на Первом», — написал Галкин в комментарии к видеоролику.

Отметим, что недавно Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали о своем венчании. Телеведущий опубликовал видео, которое было записано во время проведении церемонии. Среди гостей присутствовали родственники и самые близкие друзья.






Вам может быть интересно: