Вдова Патрика Суэйзи вышла замуж

57-летняя актриса, режиссер, сценаристка и писательница Лиза НИЕМИ («Смертельный танец», «Стальной рассвет») во второй раз в жизни нашла женское счастье.


В 15-летнем возрасте Лиза познакомилась с будущей кинозвездой Патриком Суэйзи («Грязные танцы», «Привидение»). Через три года они поженились и прожили вместе 34 года, до самой смерти актера в 2009 году. В пору супружества пара повидала всякое, особенно тяжелый удар по отношениям наносил алкоголизм Суэйзи. Не выдержав, Ниеми в 2006 году сбежала из дома посреди ночи. Тогда Патрик, чтобы вернуть жену, пошел к экстрасенсу и вскоре «завязал». Любовь длиною в жизнь оборвала кончина актера от рака поджелудочной железы…






С Патриком СУЭЙЗИ Лиза НИЕМИ прожила 34 года

С Патриком СУЭЙЗИ Лиза НИЕМИ прожила 34 года

Через два года вдова начала встречаться с ювелиром Альбертом ДеПриско, а на днях они поженились. Церемония прошла на курорте Палм-Бич в присутствии 50 гостей. Невеста блистала в платье от Оскара де ла Ренты, 58-летний жених - в строгом пиджаке от Ermenegildo Zegna. Молодых осыпали белыми розами и гортензиями, слух собравшихся услаждали мелодии Гайдна и Моцарта в исполнении струнного квартета. Что ж, ювелиры знают, как сделать красиво.






С Альбертом ДЕПРИСКО вдова начала встречаться два года назад

С Альбертом ДЕПРИСКО вдова начала встречаться два года назад

Вам может быть интересно: