Тимур Родригез: У нас со Светланой Ходченковой красивая и чувственная история!

Актриса и певец рассказали о совместных съёмках в Париже


Певец Тимур РОДРИГЕЗ презентовал новый клип «Осколки памяти» и поделился подробностями со съемок. Видео, главную женскую роль в котором блестяще исполнила актриса Светлана ХОДЧЕНКОВА, снимали в столице Франции и на северном побережье страны.






Тимур РОДРИГЕЗ и Светлана ХОДЧЕНКОВА

Тимур РОДРИГЕЗ и Светлана ХОДЧЕНКОВА

- Франция – одно из моих любимых мест, где мне всегда нравится бывать, - говорит актриса. – Она оставляет неизгладимое впечатление в душе, и часто ассоциируется именно с кинокартинами.
 Действие видео разворачивается на уютных парижских улочках, излюбленном месте всех романтиков, а также на северном побережье Франции, в городе Кале, на фоне фантастической красоты пейзажей.  Светлана недаром говорит про кино, ведь Тимур Родригез задумал свой клип как полноценный короткометражный фильм. Режиссером выступил Сергей Ткаченко, обладатель звания «Режиссер года» по версии Музыкальной Премии телеканала RU.TV – 2012. Сергей уже успел зарекомендовать себя блестящими работами с Анжеликой Варум, Елкой, группой «Винтаж» и другими артистами. Для Тимура Родригеза видео на песню «Осколки памяти» стало уже шестой совместной работой с Ткаченко. Стилистом по прическам Тимура, как и в большинстве работ Родригеза, выступил Александр Дубов.






Тимур РОДРИГЕЗ и Светлана ХОДЧЕНКОВА

Тимур РОДРИГЕЗ и Светлана ХОДЧЕНКОВА

Как профессиональная актриса, Ходченкова знает, что сниматься в полном метре проще, так как за полтора часа у актера есть полноценная возможность рассказать зрителю свою историю.
 - В том случае, когда фильм длится всего 5 минут, у актеров нет ни малейшего права на фальшь, - говорит Светлана. - Она сразу вылезает наружу. Мне нравится, что в нашей с Тимуром работе у зрителя есть возможность додумать историю наших героев самому – что было до, а что после. Мы не рассказываем историю досконально, все как будто скрыто вуалью. И это делает работу «вкусной». Мне очень комфортно работалось вместе с Тимуром, он чувствует малейшие нюансы, что очень важно для творческого тандема. Он оказался  замечательным партнером.
- Нам хотелось сыграть историю так, чтобы зритель в нее поверил. Света – потрясающая актриса, у нее фантастическая энергетика. Я действительно воспринимаю этот клип как короткометражное кино, и, мне кажется, за эти несколько минут нам удалось рассказать очень цельную и чувственную историю, - говорит Тимур Родригез. - Я горжусь этой работой. По уровню  она отличается от моих предыдущих видео и стоит особняком. Могу сказать, что в нашей стране появляется не так много работ такого уровня. Надеюсь, это оценят и зрители, и профессионалы.






Тимур РОДРИГЕЗ и Светлана ХОДЧЕНКОВА

Тимур РОДРИГЕЗ и Светлана ХОДЧЕНКОВА

Вам может быть интересно: