Дочка Брюса Уиллиса прогулялсь по Нью-Йорку с голой грудью

Таким образом Скаут протестует против запрета «обнаженки» в Instagram


Недаром Брюс УИЛЛИС признался, что мечтает о сыне: у «крепкого орешка» - пять дочек, только две из которых, самые младшенькие, пока что не доставляют папе головную боль. Остальные то и дело что-нибудь выкидывают. Но то, что сделала вчера средняя дочка актера и его бывшей жены Деми МУР Скаут, вряд ли переплюнут остальные сёстры. 22-летняя Скаут Уиллис прогулялась по Нью-Йорку топлесс и выложила снимки своего «обнаженного» променада в Интернет.


Таким образом Скаут выразила протест по поводу политики фотосервиса Instagram в отношении откровенных изображений. Ранее эта соцсеть удалила снимок из Инстаграма Уиллис за несоответствие правилам сайта.
«Законно в Нью-Йорке, но незаконно в Instagram», – так прокомментировала дочь Брюса Уиллиса свои протестные снимки. Она добавила, что «моя комфортность в моем теле не должна диктоваться тем, как другие воспринимают меня».






Скаут УИЛЛИС

Скаут УИЛЛИС

«Однако я не хочу никому навязывать эту точку зрения. Если вам не нравится то, что вы видите, просто отпишитесь от меня», – добавила Уиллис.
 В сеть попали две фотографии Скаут: на одной она гуляет по улице, на другой – рассматривает цветы и фрукты на уличном рынке. За первый же час после публикации девушку поддержали и "ретвитнули" сотни человек. Это неудивительно, ведь Скаут выбрала действительно неожиданный и скандальный метод привлечения внимания к проблеме.
Скаут Уиллис поддерживает активистов компании Free The Nipple («Освободи сосок»), выступающей против действующих законов о цензуре в США, которые, по их мнению, криминализируют женское тело. Ранее с поддержкой этой организации выступали и другие звезды. Например, Майли Сайрус, которая выложила снимок с нарисованным вместо глаза соском.






Скаут УИЛЛИС

Скаут УИЛЛИС


А девочка созрела!


В19 лет Скаут дебютировала в качестве фотомодели, снявшись в полуобнаженном виде для рекламы известного бренда одежды Badgley Mischka. Юная студентка приняла участие в провокационной байкерской фотосессии, продемонстрировав в камеру голую попку.
В июне 2012 года Скаут вляпалась в громкий скандал: девушку арестовали в Нью-Йорке за распитие спиртного в общественном месте и предоставление поддельного удостоверения личности. Как сообщала американская пресса, 20-летняя дочка Уиллиса попалась стражам правопорядка в метро с банкой пива в руках. После того, как ее попросили предъявить документы, Скаут показала фальшивое удостоверение.






Скаут УИЛЛИС

Скаут УИЛЛИС

В результате девушке пришлось провести ночь за решеткой, а наутро ее отпустили без залога. Скаут вызвали в суд, так как в США запрещено распитие алкоголя в общественных местах, к тому же, по американским законам девушка еще несовершеннолетняя, а значит, ей запрещено употреблять спиртное. Адвокат голливудской принцессы, несмотря на это, назвала арест нелепостью.
- Все мы когда-то были в этом возрасте. Я не думаю, что это преступление века, - заявила она.
Ранее в том же году Скаут уже гремела в таблоидах: дочка голливудских звезд написала в своем «Твиттере», что употребляет экстази, а также заявила, что ненавидит своих родителей. Правда, позднее девушка призналась, что эти сообщения были всего лишь розыгрышем.






В 19 лет Скаут дебютировала в качестве фотомодели

В 19 лет Скаут дебютировала в качестве фотомодели








Скаут всегда знает...

Скаут всегда знает...








...как привлечь внимание к своим прелестям

...как привлечь внимание к своим прелестям

Вам может быть интересно: