Надежда Грановская на презентации дебютного клипа показала мужа

Бизнесмен Михаил Уржумцев во всем поддерживает начинания гражданской супруги


Одна из самых красивых женщин, экс-солистка золотого состава «Виа-Гры», участница проекта «Один в один» Надежда ГРАНОВСКАЯ выпускает свой первый сингл.


На званом ужине на огромной загородной студии в Подмосковье, где Грановская представила сингл и клип, собрались только самые близкие Надежде персоны шоу-бизнеса и ее родные, в том числе и гражданский супруг артистки бизнесмен Михаил Уржумцев. Грановская исполнила несколько лирических песен, которые войдут в дебютный альбом, а также оперную арию под фортепьяно. Атмосферу наполнили интимное колыхание свечей и свет камина, восторженные гости вечера разошлись около 5 часов утра.






Надежда ГРАНОВСКАЯ, Михаил УРЖУМЦЕВ

Надежда ГРАНОВСКАЯ, Михаил УРЖУМЦЕВ

Песня-манифест «Дело не в теле» - высказывание ироничное, смелое, и музыкальный темперамент с заводным гитарным ритмом и стильным духовым рефреном - все это в духе характера самой Грановской, и очень красочно представляет полный портрет сольной певицы. Клип на первый сингл Грановской - история в страстном итальянском духе.






Надежда ГРАНОВСКАЯ

Надежда ГРАНОВСКАЯ

- Мне хотелось сделать некое мини-кино с динамичным событийным рядом, - комментирует свое новое видео Надежда, - За основу я взяла итальянский темперамент, так как являюсь большой поклонницей итальянского творчества и колорита. Все персонажи в клипе яркие, типажи - угадываемые. И конечно, видео пронизано некой самоиронией и юмором, возможно в целом это можно назвать фарсом.  Но, в любом случае, мы постарались также отразить и саму идею песни в клипе - каждому нужно найти свою любовь, а впоследствии суметь сохранить ее. Ведь, в конце концов, дело не в теле, а в душе. 
Музыкальным продюсером трека, автором текста, и соавтором музыки песни выступила Елена Кипер, а режиссером клипа - Александр Стеколенко.






Надежда ГРАНОВСКАЯ

Надежда ГРАНОВСКАЯ

Вам может быть интересно: