Самые громкие романы принца Гарри

Один из самых завидных женихов Планеты наконец расстается с холостяцкой жизнью
(Фото: Globallookpress.com)

Принц Гарри Уэльский прославился на весь мир любовью к белокурым и светлоглазым особам, однако в жены выбрал темноволосую. В октябре 2016 года весь мир узнал о его новой избраннице - актрисе Меган Маркл. Накануне свадьбы принца Гарри и Меган , которая должна состояться 19 мая, EG.RU решил вспомнить самые известные романы молодого наследника британской короны и выяснить, почему же его предыдущим девушкам так и не удалось оказаться в статусе невесты.

Натали Пинкхэм (2003)

(Фото: Globallookpress.com)

Британская телеведущая и 20-летний принц Гарри проводили много времени друг с другом, их снимки часто публиковали таблоиды. Однако этот союз просуществовал недолго. Журналистка так и не удостоилась чести быть представленной королевской семье, впрочем, каких серьезных намерений можно было ожидать от молодого 20-летнего повесы? На тот момент принц точно не думал о женитьбе.  Сама Натали Пинкхэм довольно скоро после расставания  с ним вышла замуж. Сегодня, по ее словам, между бывшими возлюбленными сохраняются дружеские отношения.

Челси Дейви (2004-2010)

(Фото: Globallookpress.com)

Принц Гарри и дочь миллиардера из Зимбабве познакомились еще в детстве. Они встречались около семи лет, но предложения руки и сердца так и не последовало. За это время пара множество раз расставалась и сходилась обратно. Британскому ловеласу приписывали множество романов, пока Дейви брала тайм-аут в отношениях. Ходили слухи, что Елизавета не жалует избранницу внука, да и семья Челси не стремится связать себя родственными узами с королевской семьей. Не смотря на это, после окончательного разрыва пара сохранила теплые отношения: Челси даже согласилась по старой дружбе сопровождать принца Гарри на свадьбе его брата Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

Натали Имбрулья (июль 2009)

(Фото: Globallookpress.com)

Популярная австралийская певица была представлена принцу Гарри общим другом Сэмом Бренсоном, сыном мультимиллионера сэра Ричарда. Не смотря на то, что Натали Имбрулья была старше наследника британского престола на 10 лет, между ними быстро завязался бурный, но кратковременный роман. Впервые они появились вместе в лондонском Гайд Парке на концерте группы The Killers, где не стеснялись выражать свои симпатии друг к другу. Роман был ярким, но коротким: вскоре у принца Гарри появилась новая подружка. Возможно, в расставании сыграла свою роль разница в возрасте, говорили также, что пара быстро распалась из-за ветрености принца Уэльского.

Кэролайн Флэк (2009)

(Фото: Globallookpress.com)

Еще одна девушка, в чьих объятиях принц Гарри пытался забыть Челси  Дейви - популярная тележурналистка, ведущая британского шоу «X Factor». Молодые люди познакомились на одном из официальных мероприятий в Лондоне. Недолгие отношения принца и Кэролайн Флэк были разрушены давлением прессы и нескончаемыми попытками королевского внука вернуть Челси.

Флоренс Брунденель-Брюс (2011)

(Фото: Globallookpress.com)

Модель Флоренс Брунденель-Брюс и принц Гарри провели вместе лето 2011 года. В сентябре принц уехал служить в Афганистан, и паре пришлось расстаться. Однако роман с королевской особой пошел модели на пользу: она привлекла внимание многих именитых женихов. В итоге в 2013 году Флоренс вышла замуж за мультимиллионера, оставив мечту стать герцогиней при британском дворе.

Молли Кинг (2012)

(Фото: Globallookpress.com)

Весной 2012 пресса заговорила о романе принца Гарри с солисткой группы The Saturdays. Молодые люди были замечены в объятиях друг друга в ночном клубе Bunga Bunga. Пара проводила время в ночных клубах и караоке, в светлое время суток вместе они не появлялись. Роман ограничился несколькими свиданиями, а Молли Кинг потом призналась, что королевский внук - это «слишком круто» для нее, обычной девушки.

Крессиада Бонас (2013-2014)

(Фото: Globallookpress.com)

Отношения с дочерью графа Эдварда и светской львицы леди Керзон переросли во второй серьезный роман в жизни принца.  Их познакомила кузина Гарри принцесса Евгения. Крессиада Бонас стала лучшей из  претенденток на роль королевской супруги. Роман развивался серьезно и стремительно: пара вместе ездила отдыхать, посещала светские и благотворительные мероприятия, принц сопровождал Крессиаду на свадьбу ее сестры. Первую трещину отношения дали после знаменитого «голого скандала» принца в Лас-Вегасе. Тогда весь мир обошли снимки, на которых наследник престола играет в бильярд абсолютно обнаженным.

В конце 2013 года появились слухи о женитьбе. Но вскоре, как и первая «невеста» Челси Дэйви, Бонас решила, что узкие рамки жизни королевской особы ей не по душе: девушка мечтала стать актрисой, а такой род деятельности жены своего внука никогда бы не одобрила королева Елизавета II. В апреле 2014 года Крессиада дебютировала на сцене театра, а в отношениях с наследником престола была поставлена точка.

Дженна Коулман (июнь 2015)

(Фото: Globallookpress.com)

Звезда сериала «Доктор Кто» познакомилась с принцем на вечеринке после благотворительного матча Audi Polo Challenge.  Их видели вместе в пабах и клубах. Позже пара разъехалась по разным частям света: Дженна - на съемки сериала в Америку, принц Гарри - в Южную Африку. Позже Коулман утверждала, что их связывают только дружеские отношения.

Анастасия Гусева (ноябрь 2015)

(Фото: Globallookpress.com)

Во время поездки в Абу-Даби на Гран При "Формулы-1" принц Уэльский познакомился с немецкой моделью русского происхождения Анастасией Гусевой. Встретившись с белокурой красавицей на вечеринке, принц танцевал с Гусевой весь вечер, молодые люди откровенно обнимались на публике. Однако серьезного романа  не получилось, после этой вечеринки вместе их больше не видели.

Пиппа Миддлтон (декабрь 2015)

(Фото: Globallookpress.com)

После свадьбы Принца Уильяма и Кейт Миддлтон британская пресса обратила внимание на младшую сестру новоиспеченной герцогини - Филиппу (Пиппу) Мидлтон, говорили, что она могла бы составить партию единственному королевскому холостяку. В конце-концов Пиппа стала инициатором развития романтических отношений с принцем Гарри. Молодые люди проводили вечера в пабах, не раз бывали друг у друга в гостях. Слухи об отношениях младших брата и сестры герцогов Кембриджских привели в негодование Кейт Миддлтон и само Её Высочество. Вскоре и сама пара поняла, что ничего серьезного у них не выйдет. В мае 2017 года Пиппа Миддлтон вышла замуж за миллионера Джеймса Мэттьюса.

Принцесса Мария-Олимпия (январь 2016)

(Фото: Globallookpress.com)

Новый 2016 год начался с новости о романтических отношениях между принцем Великобритании и принцессой Греции и Дании. С 19-летней Марией-Олимпией 31-летнего холостяка познакомила его кузина принцесса Беатрис. Австралийская пресса трубила о том, что наконец принц нашел себе настоящую принцессу и якобы британская королевская семья в восторге от выбора Гарри. Однако пара распалась почти сразу же, как о ней стало известно широкой общественности. Судя по всему, ничего серьезного между ними не было.

Джульет Лабелль (февраль 2016)

В феврале 2016 в прессе появляется информация о том, что принц уже забыл свою греческую принцессу и новой его избранницей стала PR-специалист Джульет Лабелль. Гарри приходилось то и дело совершать перелеты в Штаты, чтобы увидеться с подружкой. Принц даже представил девушку королевской семье, о чем сразу же пожалел. Лабелль выставила в социальные сети свои фото в купальнике, чем шокировала родственников возлюбленного. Отношения принцу пришлось прервать.

Афина Онассис-Гуссель (август 2016)

(Фото: Globallookpress.com)

Гарри и внучка Аристотеля Онассиса, самая богатая невеста мира, Афина, долгое время дружили. Однако после её развода отношения молодых людей переросли в романтические чувства. Не смотря на то, что Афина имеет прекрасное воспитание, знание этикета, да еще и обладает состоянием, в шесть раз превышающим состояние самой королевы Англии, короткий роман ни к чему не привел. Британская пресса потом назвала принца "жилеткой для слез" в руках Онассис.

Элли Голдинг (весна 2016)

(Фото: Globallookpress.com)

Прямо перед судьбоносной встречей с будущей невестой принца Гарри связывали романтические отношения с поп-певицей Элли Голдинг. Молодые люди были уже давно знакомы друг с другом, принц не скрывал, что Голдинг ему очень нравится, однако королевская семья его пристрастий не разделяла. Пара впервые вышла в свет вместе на спортивном мероприятии Audi Polo Challenge. Однако буквально через несколько недель принц Гарри уехал в США, где и увлекся Меган Маркл.

Впервые принц Гарри увидел девушку в сериале "Форс-мажоры", где она сыграла одну из главных ролей. Актриса настолько запала в душу королевскому внуку, что он попросил их общего знакомого Маркуса Андерсона организовать встречу с Меган. Судьбоносное знакомство  состоялось на закрытой вечеринке. Принц настоял на повторной встрече, с которой и начался этот самый обсуждаемый роман года.

Вместе на публике пара появилась только в сентябре 2017 года, а утром 27 ноября того же года в аккаунте Кенсингтонского Дворца появилось официальное заявление о состоявшейся помолвке американской актрисы и внука королевы Англии.

(Фото: Globallookpress.com)

Вам может быть интересно: