Брэд Питт: Этот сумасшедший украинец полез лицом ко мне в промежность!

Актёр впервые сказал всё, что он думет о напавшем на него Виталии Седюке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер впервые сказал все, что он думет о напавшем на него Виталии Седюке

Брэд ПИТТ дал первый комментарий о том, что же случилось на лос-анджелесской премьере фильма «Малефисента», когда на красной дорожке на него напал украинский журналист.

Напомним, 28 мая возле кинотеатра «El Capitan» пранкер Виталий Седюк прорвался сквозь оцепление и бросился к голливудской звезде. По словам Питта, он отчетливо помнит момент, когда Седюк перепрыгнул через ограждение. В этот момент Брэд раздавал автографы и общался с фанатами, краем глаза актер заметил, как к нему приближается молодой мужчина.

- Я сразу же отступил на шаг, но парень схватил меня за лацканы. Затем этот сумасшедший полез своим лицом в мою промежность, - с возмущением рассказал Питт журналистам People, - Я два раза ударил его по затылку, не со всей силы, а лишь для того, чтобы привлечь его внимание. Он отпустил меня. Потом парень вцепился в меня, когда его скрутили телохранители, он протянул руку и схватил мои очки.

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ

Между тем, сам Седюк утверждает, что вовсе не собирался нападать на Питта. «Я нормальный парень, не сумасшедший», - уверяет он. – «Я стоял в фан-зоне и лишь хотел обнять Брэда».

К слову, Виталий Седюк уже не первый раз пытается на красной дорожке подарить свои объятия голливудским звездам – и каждый раз они заканчиваются где-то в районе ширинки  знаменитостей. В январе этого года на красной дорожке премии Гильдии актеров Седюк встал на колени перед звездой "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купером и прижался лицом к его брюкам.  Тот же самый трюк фрик проделал в феврале в Санта-Барбаре во время местного кинофестиваля: украинец упал на колени перед Леонардо Ди Каприо и прижался лицом к его ширинке.

- Я не против эксгибиционистов, - уверяет Брэд Питт, - Но если этот парень будет и дальше продолжать в том же духе, он просто всё испортит поклонникам, которые стояли всю ночь, чтобы получить автограф или сделать селфи – потому что артисты будут бояться приблизиться к толпе. А если он попытается снова залезть женщине под юбку, то получит пинков.

Брэд ПИТТ в шоке

Брэд ПИТТ в шоке

В своем комментарии Брэд Питт припомнил случай на красной дорожке Каннского фестиваля в мае этого года, когда Виталий Седюк на премьере мультфильма «Как приручить дракона-2» подполз на четвереньках к звезде сериала «Ugly betty» («Дурнушка Бетти», российский аналог – «Не родись красивой») Америке Феррере и засунул голову под подол ее платья (читать далее). К слову, на следующий день после этого инцидента, который произошел 16 мая, Седюк лишился работы: его уволили с телеканала «1+1», на котором он трудился корреспондентом. В случае с Питом все закончилось для него намного серьезнее: украинца приговорили к трем годам условно, предписали ему год посещать психиатра и запретили и приближаться к звездам ближе, чем на 460 метров, в том числе и к Джоли с Питтом.

Виталия Седюка скрутили и отвезли в участок

Виталия Седюка скрутили и отвезли в участок




Вам может быть интересно: