Скарлетт Йоханссон показала жениха

В платье от Ива СЕН-ЛОРАНА Скарлетт была чудо как хороша, что заметил не только Колин ДЖОСТ
35-летняя актриса и 35-летний Колин Джост впервые появились вместе на официальном мероприятии

О романе звезды «Трудностей перевода» со сценаристом и ведущим популярного телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» заговорили, когда Скарлетт и Джо застукали целующимися на улице в Нью-Йорке. И вот парочка пришла рука об руку на гала-вечер в Американский музей национальной истории. Такая вот история национального масштаба.

Вскоре оказалось, что за считанные недели роман набрал приличные обороты - даже состоялось знакомство с родителями. Йоханссон и Джост проводят вместе почти все время. Часто компанию им составляет кто-нибудь из родни. На днях влюбленные с братом Колина и его женой осмотрели природные красоты Монтока. Затем в тесном кругу родных и близких отпраздновали день рождения Жоста. Отоспавшись, Колин и Скарлетт постарались выветрить остатки алкоголя (впрочем, я зря наговариваю - актриса не пьет) во время прогулки на океанском ветру Ист-Хэмптона. (Оба указанных выше места - модные курорты поблизости от Нью-Йорка.)

Если все сложится надлежащим образом, то для Йоханссон брак с Джостом станет уже третьим: с журналистом Роменом Дориаком она развелась совсем недавно - 12 сентября, а с актером Райаном Рейнольдсом - еще в 2011-м. Вообще-то Скарлетт сильно сомневается в возможности оставаться верным одному мужчине, так что Колину придется на многое закрывать глаза.

Вам может быть интересно: