Жену Бекхэма взяли на содержание

Фото: Instagram
42-летний Дэвид заслужил глубокую благодарность 43-летней супруги Виктории

В семье футболиста и модельера случилось радостное событие, а скоро ожидается еще одно. 

После завершения недолгой певческой карьеры в составе девчачьей поп-группы «Spice Girls» Виктория Бекхэм занялась модельным бизнесом. В раскрутку бренда и создание коллекций одежды, обуви, косметики и аксессуаров были вложены десятки миллионов долларов, однако дела шли с переменным успехом. Периодически империя Вики оказывалась на грани банкротства. Всякий раз на помощь приходил муж, выделяя необходимую сумму.

- Они поддерживают и верят в меня, - написала в «Инстаграме» Виктория. (Кроме Дэвида, она имеет в виду своего бизнес-партнера Саймона Фуллера. - А. Ф.)

На днях, похоже, муженек вздохнул с облегчением: инвестиционная компания Neo Investment Partners за 30 миллионов ф. ст. выкупила миноритарную долю в бренде Виктории - Victoria Beckham Limited, а значит, Дэвиду раскошеливаться не придется.

Всего новые партнеры вложат в развитие сети магазинов и интернет-торговли около 110 миллионов ф. ст.

Бруклин БЕКХЭМ помирился с Хлоей МОРЕЦ и купил ей помолвочное колечко

Порадовал родителей и старший сын наших героев - 18-летний Бруклин. Парень сумел восстановить отношения с любимой - 20-летней Хлоей Морец («Пипец»). На днях он купил невесте в ювелирном бутике «XIV карат» помолвочное кольцо. А ведь еще весной девушка признавалась в интервью «US Weekly»: «Мы больше не нуждаемся в компании друг друга». Хлоя - не только актриса, но и модель, поэтому шансы найти со снохой общий язык у Виктории Бекхэм будут весьма высоки. 

Вам может быть интересно: