Любовь окрылила Тейлор Свифт

В ноябре Тейлор побила несколько рекордов в поп-музыке
Роман с 26-летним британским актёром Джо Элвином («Предчувствие конца») стал для 27-летней певицы настоящим источником вдохновения

Глубокие чувства она смогла передать в своем творчестве, в результате последний альбом певицы получился цельным, мелодичным и содержательным. Уже в первую неделю «Reputation» был продан рекордным тиражом 1,29 миллиона копий, побив достижение прошлогоднего диска Рианны «ANTI». Еще один рекорд был установлен в YouTube: 4,32 миллиона просмотров за первые сутки.

Джо ЭЛВИН - идеальный мужчина для изнеженной блондинки с серьёзными запросами

Тейлор призналась, что считает Джо «тем самым мужчиной, с которым готова прожить всю жизнь». Проблема только в том, что их разделяет океан, поэтому встречи влюбленных не так часты, как бы им этого хотелось. Тем более что оба напряженно работают. Но даже во время нынешнего мирового тура Свифт ухитряется выкраивать время для встреч с Элвином.

- Он настоящий джентльмен, благородный, чуткий и внимательный. Тейлор очень ранима, и ей именно такой мужчина и нужен, - сходятся во мнении друзья и знакомые пары.

Адель временно сошла со сцены

В шоу-бизнесе у Тейлор в ближайшее время будет одной конкуренткой меньше - 29-летняя Адель заявила, что два года не станет представлять новый музыкальный материал, а сосредоточится на воспитании четырехлетнего сына Ги Себастьяна. Певица даже отвергла предложение дать получасовое представление перед одним из арабских шейхов. За 30 минут толстосум сулил ей 1 миллион ф. ст. Впрочем, все альбомы Адель стали платиновыми, а последний, «25», принес ей 9 миллионов ф. ст.

Вам может быть интересно: