Элизабет Хёрли выглядит по-королевски

На гала-вечере Brilliant Is Beautiful ХЕРЛИ сверкала, как бриллиант
52-летняя актриса и модель («Ослеплённый желаниями») - давняя любительница пляжного отдыха

В светской хронике глянцевых журналов немало снимков голубоглазой шатенки с самых модных курортов Карибского и Средиземного морей. Неудивительно, что и видео, посвященное появлению 100-тысячного подписчика на ее «Инстаграм», Лиз сделала в бирюзовой воде тропиков.

- Йе! 100 тысяч пользователей! - радостно подписала Херли кадр из видеозаписи. А затем поблагодарила поклонников за их преданность.

С такой армией поклонников Лиз и море по колено

Как ни удивительно, их интересуют сейчас не только личная жизнь артистки, но и ее творчество. В первую очередь съемки в мыльной опере «Члены королевской семьи», в которой она занята с 2015 года. Фанаты льстят своей любимице, мол, выглядит она по-королевски и странно, что до сих пор не замужем.

Сама Элизабет на днях призналась журналу «The Daily Mail’s You», что во время работы так устает, что, стоит ей переступить порог дома, идет прямиком в постель. Здесь Херли явно лукавит. Из светской жизни Лондона красавица не выпадает. Только что она блистала в платье от Версаче на гала-вечере Brilliant Is Beautiful. Известно, лучшие друзья девушек - бриллианты.

Вам может быть интересно: