X

Сын Марии Шукшиной выставил на улицу беременную невесту

(Фото: Globallookpress.com)
Избранница Макара Касаткина призналась, что уже два месяца не может попасть в квартиру, где она жила вместе с наследником артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семью Шукшиных втянули в новый скандал: беременная невеста 19-летнего Макара Касаткина Фрейя Зильбер пришла на программу Андрей Малахова «Прямой эфир». На днях девушка сделала УЗИ и узнала, что у нее будет мальчик. Фрейя хотела обрадовать будущего отца, сообщив ему о том, что носит наследника именитой фамилии, однако юноша не отвечает на ее звонки и избегает встреч с возлюбленной.

По словам девушки, сын Марии Шукшиной Макар Касаткин выставил ее на улицу, сменив замки в квартире. Несостоявшаяся невестка актрисы не может забрать свои вещи.

Фрейя Зильбер (Фото: кадр из программы "Прямой эфир")

Читайте также: Скандал в семье Шукшиных получил неожиданное развитие

Фрейя осталась одна в чужом городе без средств к существованию. Избранница Макара намерена доказать его отцовство в надежде получить алименты. «Я пыталась дозвониться до Касаткина, но у него телефон выключен. В той квартире, где мы жили, остались мои вещи зимние. Купить новые мне не за что. Эта ситуация меня беспокоит. Я хочу сделать ДНК-тест, доказать его отцовство. Я все еще надеюсь на помощь Макара и его семьи мне и нашему будущему ребенку», — отметила Фрейя.

Актриса с сыном Макаром Касаткиным (Фото: страница Марии Шукшиной в соцсети)

Читайте также: Как сложилась судьба дочек Лидии Федосеевой-Шукшиной

Отметим, что с сыном Марии Шукшиной Фрейя Зильбер познакомилась в соцсети. Ради возлюбленного девушка переехала в Москву из Барнаула, оставив на попечение родителей своего ребенка. Вскоре избранница Макара Касаткина узнала о том, что находится в интересном положении. Однако семья юноши выступила против отношений молодых людей. Фрейя Зильбер обвинила Макара в рукоприкладстве и распространении запрещенных веществ. Девушка вынуждена скитаться по подругам, рассчитывая, что сын Марии Шукшиной позаботится о ней и малыше, пишет kp.ru.






Вам может быть интересно: