Киркоров придумал, как Лопырёвой забеременеть от Баскова

Филипп уже точно знает, откуда берутся дети
Ирина Аллегрова уже устала от чужих постелей

В «Олимпийском» прогремел очередной, уже 46-й по счету музыкальный фестиваль «Песня года», который телезрителям покажут в первые два дня нового года. Концерт шел до полуночи, пока не выступил 61 участник.

Оригинальнее всех поступил Коля Басков - не только попел на сцене, но и еще за кулисами прорекламировал коллегам некий эликсир молодости.

- Я познакомился с нашими учеными, которые разработали омолаживающие препараты. Когда попробовал их на себе, подействовало! - рассказывал Николай, улыбаясь сквозь наметившиеся морщинки.

Коля и Вика зажали «свадьбу века»

Филипп Киркоров принял от него коробку с «чудесными» баночками в подарок и тут же язвительно пошутил над «невестой» Коли - Викторией Лопыревой:

- Вот так намажешься этим кремом, а через 9 месяцев у тебя появится ребенок от Баскова.

-Коленьку можно втирать в себя по-разному, но главное - регулярно, - не полезла за словом в карман Вика.

Александр РЕВВА очаровал актрису Анну АСТАШКИНУ, которую наняли раздавать мороженое звёздным гостям. От счастья она потрогала его за нос

Филипп же, оставив в покое тему интимной жизни «жениха» и «невесты», принялся с восторгом рассказывать, как недавно отпраздновал 6-летие дочки Аллы-Виктории:

- Она заказала праздник в стиле мультика «Холодное сердце». Дети были в восторге. А маленький сын Яны Рудковской Саша показал им на льду роскошный номер под песню Тома Джонса «Sex Bomb».

ПРИГОЖИН флегматично лакомился эскимо, пока ВАЛЕРИЯ ручкалась и целовалась c Александром СЕРОВЫМ под ревнивым взглядом его дочки Мишель (справа)

Ирина Аллегрова сейчас живет предвкушением встречи 2018 года - в январе ей исполнится 66.

- Я кайфую в отпуске, - рассказала певица. - Валяюсь на диване, смотрю телевизор. За годы на сцене так устала от поездов, гостиниц, чужих постелей. Наступающий год Собаки планирую встретить дома, с близкими. И, конечно, с собаками, которых у меня целых три - бульдог, такса и что-то типа овчарки.

БРЕЖНЕВА устала часто рожать

Тему подхватила Вера Брежнева, которая призналась, что в волшебную ночь рядом с ней будет муж - Константин Меладзе:

- С тех пор, как я не пою в «ВИА Гре», у меня есть возможность самой решать, где и когда выступать. Вот уже восемь лет я предпочитаю работе семью.

Отвечая на вопрос, не планирует ли она родить третьего ребенка, Вера напряглась:

- Каждую «Песню года» меня спрашивают о беременности. Это уже даже не смешно. Не могу же я рожать каждый год!


Фото автора

Вам может быть интересно:


‡агрузка...