X

Как сложилась судьба виновника смертельного ДТП с Мариной Голуб

ДТП с Мариной Голуб, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Актриса Марина Голуб погибла в аварии в 2012 году. В автомобиль, где она находилась, врезалась иномарка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Марина Голуб погибла в октябре 2012 года. Артистка сидела на пассажирском кресле в тот момент, когда в них на большой скорости въехала иномарка. Марина Голуб появилась на свет 8 декабря 1956 года в Москве, ей могло исполниться 60 лет.

Известие о трагической кончине актрисы стала полной неожиданностью для ее близких и друзей. В тот роковой день ни водитель авто, в котором находилась Голуб, ни сама артистка не могли представить, что их поездка может стать последней. За рулем иномарки, въехавшей в автомобиль со звездой, находился 31-летний Алексей Русаков. Мужчина скрылся с места аварии. Русаков скрывался от полиции в течение трех дней, позже он опубликовал в своем микроблоге видео, в котором признался, что боится оказаться перед судом в качестве обвиняемого.

Алексей Русаков (Фото: Globallookpress.com)

Избранница Алексея Виктория Клюкина уговорила его добровольно пойти в полицию и дать показания. Суд приговорил виновника смертельного ДТП к шести с половиной годам лишения свободы. Еще до вынесения приговора Русаков официально вступил в брак с Викторией.

Девушка не только навещает избранника в костромской колонии, но и с нетерпением ждет того дня, когда супруг выйдет на свободу. Алексей работает в пошивочном цеху, получая за это неплохие деньги. «У нас семья православная, верующая. Мы просим у Бога прощения за то, что случилось, молимся за души Марины Голуб и второго погибшего в той аварии. Леша тоже молится. Я не считаю его убийцей», — приводит kp.ru слова Клюкиной.






Вам может быть интересно: