Экс-муж Марины Александровой утешился в объятиях модели

Иван Стебунов с женой, фото
На новогодние каникулы Иван Стебунов и его Леночка запланировали романтическое путешествие

В последнее время  36-летний актер Иван СТЕБУНОВ редко снимается и почти не выходит в свет. Однако на премьере комедии «Карп отмороженный» с Мариной НЕЕЛОВОЙ и Алисой ФРЕЙНДЛИХ в главных ролях бывший муж Марины АЛЕКСАНДРОВОЙ неожиданно появился. Да не один, а под ручку с новой возлюбленной.

Знакомить прессу с герлфренд Стебунов отказался. Мол, счастье, как и деньги, любит тишину. Этот урок Ваня усвоил еще 9 лет назад, когда женился на Александровой. Марина оказалась успешнее мужа, и их семейная жизнь быстро прекратилась из-за его творческой (и не только) ревности.

Ваня не выпускает Лену из рук

Говорили даже, что после этого Стебунов зарекся связываться с артистками. Но все же закрутил роман сначала с Аглаей Шиловской, внучкой народного артиста Всеволода Шиловского, а потом с Ингрид Олеринской.

Затем Иван полтора года делил постель с гримершей из родного «Современника». Но закончилось все расставанием - и с девушкой, и с театром. Уволившись из труппы Галины Волчек, парень на два года улетел жить в жемчужину родной Сибири - на Алтай.

Чтобы больше не заставлять Леночку раздеваться на людях, ревнивый актёр на новогодние каникулы повезёт её не в самые тёплые края. Фото: Instagram.com

И вот теперь вернулся в столицу с новыми силами и уже обзавелся пассией.

EG.RU, кстати, удалось узнать ее имя. Возлюбленной Ивана оказалась 28-летняя Елена Власова. Родилась она в Казани, но уже давно перебралась в Москву, где устроилась клерком в банк. На досуге Леночка подрабатывает моделью: фотографируется для журналов и каталогов, участвует в показах и дефиле. Власова также не раз снималась в программе «Модная погода» телеканала «Домашний».

Брак с Мариной оказался коротким

Как и ее избранник, Елена уже успела обжечься в коротком браке. Пока не понятно, как у нее сложится с Иваном, но на новогодние каникулы влюбленные решили отправиться в романтическое путешествие.

- Скорее всего поедем в Грузию или Петербург, - признались они друзьям.


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вам может быть интересно: