Егор Кончаловский рассказал о лечении дочери Юлии Высоцкой

Кончаловский и Высоцкая, фото
(Фото: globallookpress.com)
Режиссер прокомментировал состояние своей младшей сестры

Известный российский режиссер Егор Кончаловский появился в студии телеканала «Россия 1», став гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Представитель знаменитой династии побеседовал с ведущим о своем детстве, отношениях с отцом, Андреем Кончаловским, который расстался с мамой Егора, Натальей Аринбасаровой, когда маленькому Егору не было и трех лет.

Также режиссер поделился подробностями собственной личной жизни. Он поведал, какие чувства испытывал к своей гражданской жене — актрисе Любови Толкалиной — и почему за почти 20 лет совместной жизни и наличия общего ребенка, дочери Марии, они так и не поженились. Кончаловский отметил, что действительно любил артистку и до сих пор считает ее замечательной женщиной. Однако он полагает, что даже хорошо, что они так и не дошли до загса, ведь теперь в его жизни появилась другая женщина.

Известно, что в настоящее время 51-летний деятель кино живет с юристом Марией Леоновой, которая младше его на 18 лет. У пары в апреле этого года родился сын, и режиссер не исключает, что на этот раз он, возможно, и решится на брак. Как объяснил Кончаловский, пока они «присматриваются друг другу», но все может быть.

Упомянул режиссер и о нынешней жене своего отца, актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой, и о страшном несчастье, которое постигло их семью. Кончаловский признался, что и он очень переживает за состояние своей младшей сестры — Марии, попавшей в аварию в 2013 году во Франции. С тех пор девушка несколько лет находится в состоянии комы.

Егор Андреевич рассказал, что за время болезни Маши видел ее всего лишь раз, четыре года назад. Он подтвердил, что в настоящее время дочь Высоцкой находится в России. Как рассказал Кончаловский, родители решились перевести Машу на родину, потому что французские врачи фактически от нее отказались и советовали близким отключить пациентку от аппарата жизнеобеспечения. Однако семья Марии не согласилась, и когда девушка оказалась в России, кризисное состояние удалось преодолеть. Кончаловский не отрицает, что восстановление его сестры — это долгий процесс, и «неизвестно, чем он закончится».

Напомним, режиссер Андрей Кончаловский был женат пять раз. Егор Андреевич — его сын от второго брака. Высоцкая же стала пятой супругой мэтра и родила ему дочь Марию и сына Петра.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...