Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс тусуются на пляже Ибицы

Брошенная Дорониным «чёрная пантера» отдыхает в компании подруги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брошенная Дорониным «черная пантера» отдыхает в компании подруги


Расставшись с Владиславом ДОРОНИНЫМ, Наоми Кэмпбелл так и не смогла найти себе достойную пару. Все отпуски темнокожая модель вынуждена проводить в компании подруг и их мужей. На днях модель заметили на Ибице, где она загорала на пляже вместе с Кейт МОСС и ее мужем, музыкантом  Джейми Хинсом.


С Кейт Наоми сдружилась еще в молодости: две англичанки уже много лет отлично ладят между собой. Вот и на пляже они явно не скучали, оживленно беседуя о своем, о девичьем. На Наоми, несмотря на жару, был лохматый длинноволосый парик, который к концу пребывания на солнце слегка съехал и растрепался. Кейт Мосс же выглядела отлично: манекенщица похудела, избавилась от наметившегося животика и снова выглядит как топ-модель. Чего не скажешь о ее супурге: музыкант явно обзавелся пивным брюшком.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ

С момента разрыва с Наоми русский олигарх Доронин успел сменить уже несколько подружек. Модель же до недавнего времени в новых отношениях замечена не была. Не так давно заговорили о том, что в сети «черной пантеры» попала по-настоящему крупная дичь: западные таблоиды сообщили, что манекенщица встречается с ирландским актером Майклом Фассбендером. Артист, получивший кроме номинации на премию «Оскар» еще и титул одного из самых сексуальных мужчин Голливуда, был замечен на ужине с темнокожей сердцеедкой.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ

Как рассказал источник газеты Sun, пару видели в одном из ресторанов Лондона во время романтического свидания. Как утверждал очевидец,  Наоми и Майкл были очень нежны друг с другом, держались за руки  и открыто целовались. Накануне свидания с Фассбендером Кэмпбелл рассказала друзьям, что у нее встреча с необычным мужчиной, однако его имени не раскрыла. Все были невероятно заинтригованы этим фактом. Впрочем, дальше нескольких свиданий отношения пары, видимо, не пошли. Иначе Наоми сейчас жарилась бы на Ибице не с Кейт Мосс, а с красавцем Фассбендером.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Кейт МОСС с мужем Джейми ХИНСОМ

Кейт МОСС с мужем Джейми ХИНСОМ








Кейт МОСС

Кейт МОСС



автор



На эту тему:
Наоми Кэмпбелл повезло с ребенком
Наталья Водянова в серебристом платье затмила Наоми на светском рауте в Катаре