Актриса Елена Захарова родила дочь

Актриса Елена Захарова, фото
(Фото: Галина Ушкова/eg.ru)
42-летняя артистка стала мамой во второй раз

В жизни известной российской актрисы Елены Захаровой произошло радостное событие. 42-летняя артистка во второй раз стала мамой: 8 декабря 2017 года она родила дочь. Знаменательную новость Захарова подтвердила лично, отметив, что чувствует себя невероятно счастливой, и поблагодарила всех, «кто верил и молился» за нее.

Пока неизвестно, какое имя актриса выбрала для малышки. Также Елена держит в секрете, кто является отцом ее ребенка, пишет Hello.ru. Дело в том, что в настоящее время артистка не замужем, с прошлым же гражданским супругом — бизнесменом Сергеем Мамонтовым, главой фирмы, занимающейся интернет-технологиями, — артистка рассталась в 2011 году. Тогда в жизни Елены произошла страшная трагедия — от менингококковой инфекции погибла их с Сергеем восьмимесячная дочь Анна-Мария. Почти сразу после похорон девочки Мамонтов оставил подругу.

По слухам, новым спутником Захаровой вновь стал предприниматель. Зовут его Андрей Большаков, он зарабатывает деньги инвестициями в ценные бумаги и строительным бизнесом. Якобы бизнесмен уже пару лет ухаживает за актрисой и, видимо, наконец-то ему удалось завоевать ее сердце. Правда, поговаривают, что официально вместе влюбленные быть не могут, потому что 39-летний Большаков женат и в браке у него подрастают двое детей. В этой связи, уверяют знакомые Елены, Андрею приходится устраивать тайные свидания с артисткой.

Напомним, новость о беременность Захаровой появилась еще летом, когда актриса появилась на красной дорожке Московского кинофестиваля в платье, скрывающем ее фигуру. А уже этой осенью Елена перестала маскировать заметно округлившийся живот.


Вам может быть интересно: