ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Малахов показал, как сейчас выглядит Наталья Варлей

(Кадр из фильма)
Телеведущий опубликовал совместное фото с 70-летней актрисой

Популярный телеведущий Андрей Малахов поделился с подписчиками в Instagram свежим снимком, на котором он запечатлен вместе с прославленной советской и российской актрисой Натальей Варлей. Известно, что артистка не часто выходит в свет, однако на этот раз она оказалась в числе приглашенных и шоумен не преминул воспользоваться случаем и сфотографироваться с ней.

Напомним, Варлей стала знаменитой после съемок в фильме Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», где она сыграла роль девушки Нины - «спортсменки, комсомолки и просто красавицы». После выхода комедии актриса привлекла внимание практически всех советских мужчин, а женщины пытались как можно точнее скопировать ее прическу и стиль в одежде.

Публикация от @malakhov007

Не так давно Наталье Владимировне исполнилось 70 лет, однако она все также прекрасно выглядит. Многие поклонники актрисы отметили, что создается впечатление, что время не властно над знаменитостью. «У меня есть фото с Натальей, которое сделано 15 лет назад, она там точно такая же. Вообще не меняется», - отметила одна из фанаток.

Отдал должное Варлей и Андрей Малахов. В подписи к совместному снимку с актрисой ведущий «Прямого эфира» отметил, что в его приглашении на мероприятие было написано #ageless (нестареющая) #celebrity (знаменитость). «Наталья Варлей смело могла быть в числе гостей!» - добавил шоумен, имея в виду, что артистка продолжает оставаться все такой же привлекательной, как и в 1966 году.

Вам может быть интересно: