На Волочкову набросились за новое «голое» фото

Фото eg.ru
Балерину раскритиковали из-за снимка с двумя цветочными букетами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова вновь шокировала пользователей соцсетей, опубликовав свой снимок с букетами цветов.

Фото Волочковой появилось в ее блоге Instagram*. Камера запечатлела балерину. Которая держит в руках огромный букет белых роз и сравнительно небольшой букет ромашек. В подписи к публикации Анастасия спросила поклонников, какой из букетов выглядит более симпатичным.

«Вот теперь не знаю, что мне романтичнее. Белые розы, или ромашки! А вы как считаете? А вы умеете жить красиво и совершать красивые поступки?» – высказалась Волочкова

Однако подписчиков артистки шокировали вовсе не цветы, а то, что на балерине, кажется, вовсе не было одежды. Пышные букеты прикрывали большую часть тела знаменитости, оставляя открытыми только ноги, однако на Волочкову все равно набросились с критикой за «голое» фото.

«Пошлятина. Настя, хватит трясти голыми телесами», – заявили одни комментаторы. «Бедняга. Может, опять кто-то выложил фото? Позорище», – согласились с ними другие. Правда, некоторые подписчики все же отметили, что балерина не демонстрирует ровным счетом ничего непристойного.

Напомним, ранее в сети распространились интимные фотографии 41-летней Волочковой и ее любовника – предпринимателя Чермена Дзотова. Мужчина признал, что эти кадры – не подделка и извинился перед Анастасией, заявив, что его соцсеть взломали хакеры. Однако Волочкова бывшему ухажеру не поверила. Балерина обвинила его в попытке прославиться за ее счет и сообщила, что обратится в суд.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: