Кристина Орбакайте отгрохала ремонт в квартире Пугачевой

Квартира Пугачевой на Тверской, фото
Фото eg.ru
Певица до неузнаваемости преобразила знаменитое жилье Примадонны на Тверской

Кристина Орбакайте отгрохала шикарный ремонт в квартире Аллы Пугачевой на Тверской улице в Москве. Это жилье по праву можно считать легендарным для Примадонны и ее семьи: квартиру Пугачева получила еще в 1970-х годах, именно здесь росла сама Кристина, сочинялись и записывались ее песни.

Орбакайте призналась, что хороший ремонт на принадлежащих теперь ей квадратных метрах матери пыталась сделать несколько раз, но времени постоянно не хватало. Наконец, сменить обстановку было решено с помощью экспертов программы «Идеальный ремонт». Специалисты разработали оригинальный дизайн для каждой комнаты, учитывая вкусы владельцев и советы Кристины.

«В моем характере женственность и мягкость сочетается с волей и твердым характером. Поэтому и в дизайне мне нравится сочетать несочетаемое. К примеру, когда в одной комнате есть металл и при этом теплые оттенки – охра и бронза», – рассказала певица.

Когда ремонт был закончен, результат превзошел все ожидания. Эксперты передачи учли даже особенности профессии Кристины и установили в прихожей зеркала в полный рост, а также нашли место для просторной гардеробной. Впрочем, просторными и светлыми стали все помещения.

По словам дочери Пугачевой, после ремонтных работ она не узнала квартиру, в которой провела все детство, однако именно здесь ей теперь хочется собраться на Рождество и другие праздники всей семьей, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: