Киркоров смертельно обижен на Любу Успенскую

Фото eg.ru
Журналисты выяснили, что дружбу звезд испортил финансовый вопрос

Филипп Киркоров больше не желает ничего слышать о своей давней приятельнице Любе Успенской. Как выяснили журналисты, отношения артистов испортились из-за денег.

В ранние годы перестройки Любовь и Филипп закрутили короткий роман, закончились нежные отношения крепкой дружбой. Звезды неоднократно работали над совместными проектами, а всего несколько месяцев назад певица выступала на юбилее короля поп-сцены.

Накануне певец неожиданно попросил больше никогда не упоминать при нем Успенскую и заявил, что его очень обижает, когда друзья занимаются плагиатом.

Стало понятно, что речь идет о караоке-баре Киркорова. Не так давно Люба открыла точно такое же заведение, а ее бывший друг посчитал, что она действует в меркантильных целях, желая отобрать у него клиентов.

Прокомментировать ситуацию попросили саму Успенскую. Как сообщила «королева шансона», она не могла и предположить, что ее предпринимательская деятельность вызовет у артиста столь негативную реакцию. Певица предположила: главная проблема заключается в том, что бизнес у Филиппа идет хуже, чем у нее.

«Это его личное дело, так говорить. У Филиппа всегда так: сегодня ты – лучший друг, а завтра – уже враг. Я же или дружу, или нет. Считаю ли я Филиппа другом? Да, конечно, считаю», – рассказала Успенская в интервью с Sobesednik.ru.

Исполнительница надеется, что Киркоров вскоре придет в себя и принесет извинения.

Вам может быть интересно: