Садальский сравнил Галкина и Меньшову с мартышками

(Фото: instagram.com)
Актер обратился к Константину Эрнсту, обратив внимание на передачу «Сегодня вечером» и ее ведущих

Известный актер и активный блогер Станислав Садальский разместил в своем Instagram пост, в котором обратился к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с крайним недовольством тем, кто и как ведет программу «Сегодня вечером».

После того, как Андрей Малахов ушел на «Россию 1», популярное еженедельное шоу стали вести Максим Галкин и Юлия Меньшова. Садальскому явно пришлась не по душе их совместная работа. Настолько, что он высказался о новых ведущих весьма нелицеприятно. «Константин Львович, ну, не можете это не увидеть, что две абсолютные красующиеся друг перед другом мартышки по определению не могут вести эту программу», - написал актер в своем посте. Обращает внимание и довольно оригинальный образ для фотографии, сопровождающей пост.

Артист также решил поинтересоваться, кто бы мог вместо этой пары вести передачу. Варианты посыпались в комментариях, как из рога изобилия. Эвелина Бледанс, Дарья Спиридонова, Екатерина Стриженова и даже Юрий Дудь.

Но с огромным отрывом победили те, кто хотел бы вернуть Андрея Малахова. Подписчики Садальского отметили непосредственность и искреннюю улыбку предыдущего ведущего «Сегодня вечером». Были и те, кто вообще не понимают, о чем речь – потому что давно «не смотрят ящик».

Справедливости ради заметим, что среди комментаторов нашлись и те, кто стал защищать ведущих, отметив, что дилетантами их называть уж точно нельзя, поскольку Меньшова на ТВ работает более 20 лет, а Галкин - более 15.

Вам может быть интересно: