Чарли Шин подал в суд на таблоид за обвинение в изнасиловании актера-тинейджера

ФОТО КАДР ИЗ ФИЛЬМА / TWITTER.COM
Издание National Enquirer утверждает, что актер совратил 13-летнего партнера по фильму "Лукас"

Известный американский актер Чарли Шин обратился с иском в суд, обвинив издание National Enquirer в клевете. Произошло это примерно через месяц после того, как в нем появилась публикация о якобы имевших место сексуальных домогательствах Шина по отношению к 13-летнему партнеру по фильму «Лукас» Кори Хейму.

В скандальном материале, опубликованном в ноябре, близкий друг канадского актера Доминик Брашиа рассказал, что в 1984 году, когда снималась эта картина, у Чарли Шина была близость интимного характера с юношей.
Родившийся в Канаде Хейм стал известным в 80-е годы какраз блпгодаря роли в фильме «Лукас», а также после выхода на экраны картины «Пропащие ребята». В первой из них снимался и Чарли Шин.

В поданном исковом заявлении говорится о том, что издание немерено заработать денег, используя недостоверные данные непристойного характера, в которых утверждается, что Чарли Шин пристает к мальчикам, которые уже достигли половой зрелости. Как отмечает «РИА Новости», компания American Media Inc., владеющая изданием, совершенно не испугалась и уже заявила, что готова отвечать на заявления актера в суде.

Близкие Кори Хэйма говорят о том, что он всю свою жизнь после произошедшего пытался оправиться от душевной и физической травмы. Актеру это так и не удалось сделать. Хэйм скончался от передозировки медицинскими препаратами в возрасте 38 лет.

Карлос Ирвин Эстевес, он же Чарли Шин, стал известным благодаря комедийному боевику «Горячие головы» и сериалу «Два с половиной человека».

Вам может быть интересно: