Шнуров выбрал между «святым» Шевчуком и Пугачевой

Фото eg.ru
Лидер «Ленинграда» написал жесткое стихотворное послание своему коллеге по цеху
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Словесная перепалка, разгоревшаяся между Сергеем Шнуровым и Юрием Шевчуком, получила неожиданное продолжение.

Напомним, ранее фронтмен группы «Ленинград» вступил в полемику с лидером ДДТ, который назвал творчество «Ленинграда» попсой и упрекнул своего коллегу по цеху в неумеренном использовании нецензурной брани. В ответ Шнуров сравнил одно из знаковых произведений ДДТ «Осень» с блатной песней и заявил, что о новых песнях Шевчука и вовсе «лучше помолчать».

Однако надолго молчание артиста не затянулось. Накануне в своем Instagram он опубликовал стихотворный монолог, в котором жестко прошелся по творчеству своего оппонента. Шнуров саркастично заявил, что он не «предвещает песнями бури», как Шевчук, поэтому недостоин называться рок-исполнителем, а песни ДДТ назвал «тоскливыми», пишет издание «СтарХит».

В конце своего послания Шнуров сравнил произведения Шевчука и самой Аллы Пугачевой и пришел к выводу, что, если выбирать между этими двумя исполнителями, без колебаний предпочтет Примадонну.

«Мне зададут вопрос: ну как же, что вы? Как можно? Это ж наш почти святой? Послушаю я «Айсберг» Пугачевой и не сравню с типичной ДДТой», – подытожил питерский артист.



Вам может быть интересно: