ШОУ-БИЗНЕС

Марии Шукшиной предсказали новую программу на Первом канале

фото globallookpress.com
Актриса призналась, что будет вести новую передачу с января будущего года

Актриса и многолетняя ведущая передачи «Жди меня» Мария Шукшина с января нового года вернется в эфир Первого канала. Это произойдет после 15 лет в любимой миллионами программе о поисках потерянных людей, которую она вела вместе с Игорем Квашой до 2012 года, а после его смерти до 2014 года с Михаилом Ефремовым.

Шукшина рассказала об этом в своем Instagram, поведав интересную историю о том, как одна из ее подписчиц по имени Елена буквально нагадала ей новый проект на «первой кнопке».

«Месяц назад я рассказала о том, что одной нашей подписчице приснился сон, что я веду программу на ТВ. На следующее утро я узнала, что действительно принято решение, что я буду вести передачу на Первом канале», – написала актриса.

Потом та же подписчица написала, что ей приснился сон, что название то ли сериала, то ли программы состоит из двух слов, а к тому моменту Шукшина уже знала рабочее название передачи – «Рецепты счастья». Не стала она его скрывать и от остальных своих поклонников. Однако про формат и тематику проекта пока не рассказала.

А пока почитатели таланта актрисы могут наслаждаться сериалом «Серебряный бор» с ее участием также на Первом канале.

#шукшинамария Вот, чесслово, всем бы таких друзей-подписчиков, как у нас здесь! Горы сворачивать можно! Месяц назад я рассказала о том, что одной нашей подписчице @elenabeskhlebnova приснился сон, что я веду программу на ТВ. На следующее утро я узнала, что, действительно, принято решение, что я буду вести передачу на Первом канале. Подробности не писала, поскольку хотела быть уверенной, все так зыбко в нашем мире... Дальше больше, снится @elenabeskhlebnova другой сон, что будет премьера то ли сериала, то ли программы, имеющей 2 слова в своем названии, (но не Серебряный бор), я, конечно, подпрыгнула, поскольку уже знала рабочее название передачи - Рецепты Счастья..., но опять же промолчала ( надо было убедиться), но Леночке, сказала: ‘’Сон в руку’’. Вот и вся история)) Леночка, а вы заказы принимаете?!))) P.S В эфире с января... #скоро #1канал #тв #любимаяработа #улыбка #счастье #душа #всемхорошихвыходных #хорошеенастроение #зима #всемдобра

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Вам может быть интересно: