Валерий Меладзе активно осваивает Instagram*

(Фото: instagram.com)
Заслуженный артист России впервые за многие годы начал вести аккаунт в соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Валерий Меладзе всегда очень трепетно относится к личной жизни, ограждая ее от посторонних взглядов. Это касается в первую очередь близких заслуженного артиста России. А вот в свою жизнь он все-таки решил немного приоткрыть занавес и завел профиль в Instagram*.

Подписчиков у Меладзе пока немного, чуть более 30 тысяч, но все еще впереди. В конце концов еще даже месяца не прошло со дня появления его «Ин100грамма».

В своих первых постах Валериан Шотаевич (да-да, именно под таким именем зарегистрировали его в Батуми) показал, как играет в гольф, как общается с природой и ее фауной.  А вот такой торт певцу подарила одна из поклонниц:

Потом были фотографии из детства и юности, а также совсем молодого Меладзе с мэтрами и тоже грузинами. Узнать их нетрудно.

А вот уже более свежий снимок:

Потом певец запостил несколько коротких роликов со своих концертов, в том числе из-за кулис. В последнее время подписчики артиста стали просить почаще делать селфи. Меладзе прислушался к пожеланиям поклонников.

Здесь за спиной Меладзе можно увидеть его многолетнего директора Сергея Луппова:

И буквально вчера 10 декабря – премия от «Дорожного Радио».

Под каждым постом можно прочесть десятки комментариев от поклонников, которые благодарят Валерия Меладзе за то, что благодаря его «Ин100грамму» они стали хоть немного, но ближе к его творчеству и к нему самому.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: