Киркоров признался в неутихающих чувствах к Пугачевой

фото www.globallookpress.com
Король поп-музыки считает себя счастливым, но не исключает, что еще может полюбить другую женщину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Киркоров, находясь на гастролях в Болгарии, предался воспоминаниям о прошлом. Он посетил места, где бывал ранее со своей бывшей супругой Аллой Пугачевой, и признал, что по-прежнему испытывает к ней нежные чувства.

Союз Киркорова и Пугачевой казался идеальным, счастливым, но он распался в 2005 году, и с тех пор Филипп Бедросович один. Артист редко позволяет себе откровения на тему чувств к Алле Борисовне. Он поделился, что те чувства, отношения были настолько яркими и красивыми, что до сих пор он не испытывал ничего подобного. Лишь рождение детей было столь же знаковым, волнующим и важным в его жизни.

Детям он подарил все те чувства, которые копились годами после расставания с любимой. Даже песня «Зайка моя» получила новое, детское исполнение, хотя, как заметил певец, смысл песни остался: «что зайка-то одна, что зайку бросила хозяйка».

Киркоров оставил без ответа вопрос, как ему удается быть другом для любимой женщины, бывшей супруги. «Мне бы не хотелось отвечать, потому что это очень личное...» – прокомментировал он. И добавил: «Бывших не бывает». Тем не менее король поп-музыки не исключает появления в своей жизни новой любви. «И все же я не отрицаю, что когда-нибудь все изменится. Может и появится такой человек», – поделился артист.

Сейчас он считает себя невероятно счастливым, преуспевает в профессии, и при этом ему удается много времени уделять детям. Певец рассказал телеканалу НТВ, что у него много творческих планов, идей и много энергии на их воплощение, поэтому он еще как минимум десять лет не планирует уходить со сцены.




Вам может быть интересно: