Рома Жуков отметил день рождения младшей дочери звёздной пиццей


Супругу певца наградили за  улучшение демографической ситуации в стране

Певец и композитор Роман ЖУКОВ души не чает в своих детях, которых у него целых пятеро. Тем больнее по нему ударила трагедия, унесшая два года назад жизнь пятилетней Елизаветы-Виктории. Артист до сих пор судится с муниципалитетом, пытаясь доказать вину московских властей. Однако, на днях в семейной жизни музыканта случился и повод для радости: младшей дочке Софии-Виктории исполнилось два годика. В честь этого события, Роман, вместе с другими звездами решил собственноручно испечь… огромную аргентинскую пиццу. Местом осуществления задуманного стал ресторан «El Gauchito» на Новой Риге.

.

Рома ЖУКОВ

Лепили звезды ее дружно, буквально  на одном дыхании: Рома Жуков раскатывал огромный пласт теста, телеведущая Катя Гусева аккуратно раскладывала ветчину, Степан Меньшиков втыкал маслины, Владимир Левкин нарезал помидоры, а Михаил Муромов аккуратно посыпал все это тертым сыром.  Пицца вышла из печи очень пышная  и большая, диаметром почти метр. Тем не менее, кончилась она довольно быстро, ведь как заметил  певец Никита, уплетая за обе щеки свой кусок: «Звездная пицца намного вкуснее обычной».

.

Степан МЕНШИКОВ

Пока взрослые занимались кулинарными изысками,  около четырех десятков детей купались  в огромных мыльных пузырях, участвовали в конкурсах с воздушными шарами, танцевали с огромным Розовым кенгуру, пели, и разрисовывали друг друга аквагримом. И куда же без подарков: малышке надарили кукол, зайцев, цветов, лент и платьев, а счастливой маме, супруге Романа, досталась статуэтка «за вклад в улучшение демографической ситуации в стране».

.

 

.

Рома ЖУКОВ с женой и дочкой

.

Рома ЖУКОВ с семьёй, Владимир ЛЁВКИН

.

Михаил МУРОМОВ

Вам может быть интересно: