62-летняя Долина сделала новую татуировку

Лариса Долина, фото тату
(Фото: globallookpress.com)
Певица украсила свое тело очередным рисунком

Известная российская певица Лариса Долина не так давно поразила поклонников довольно экстравагантным поступком. 62-летняя артистка сделала себе татуировку, о чем она не преминула сообщить подписчикам в Instagram. Исполнительница опубликовала в соцсети фотографию, сделанную в тату-салоне. Снимок сделан в тот момент, когда мастер набивал на внутренней стороне правой руки Долиной рисунок, правда, не было видно, какой именно.

Фанаты певицы немедленно принялись интересоваться, что же изображено на татуировке, а также признались, что и сами не против последовать примеру артистки. Сама Долина не стала рассказывать о рисунке, но позже на снимках исполнительницы можно было заметить, что на ее руке красуется портрет любимой кошки.

К слову, эта татуировка для Долиной не первая. Тело певицы также украшают цветок лотоса, набитый на ее пояснице, красная роза с пуантами на левой лопатке и изображение сакуры на щиколотки правой ноги. Стоит отметить, что последний раз артистка посещала тату-салон в 2006 году, чтобы сделать себе рисунок в виде цветка лотоса. Тогда Долина отмечала, что совершила подобное, поскольку в душе чувствует себя весьма и весьма молодой.

Интересно, что нынешний супруг певицы — Илья Спицин — является ярым противников татуировок. Он рассказывал, что с ними у него связаны плохие армейские воспоминания. Однако к увлечению жены бас-гитарист и продюсер относится лояльно.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...