Борис Корчевников отшутился, говоря о женитьбе

Борис Корчевников женился, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Ведущий программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» Борис Корчевников не ожидал услышать в эфире вопрос о его женитьбе

Актриса Анна Ковальчук спросила Бориса Корчевникова о женитьбе, смутив телеведущего, который привык разбираться в чужих жизненных ситуациях. Будучи ведущим программы «Прямой эфир», шоумен не раз ставил героев программы в неловкое положение, задавая каверзные вопросы. Однако на этот раз гостье передачи «Судьба человека» Анне Ковальчук удалось поменяться местами с любимцем публики. Звезда сериала «Тайны следствия» незаметно для ведущего перевела внимание присутствующих в студии на Бориса Корчевникова, спросив его о возможной избраннице.

Телеведущий не сразу нашелся с ответом. Борис признался, что однажды сделал предложение девушке, которую считал своей невестой, однако до свадьбы дело так и не дошло.

«Когда мы встретимся в следующий раз, ты уже должен быть женат», — пошутила Анна, обращаясь к Корчевникову. Ведущий заявил, что постарается исправить положение как можно быстрее. «Если учесть, что мы встречаемся раз в два года, то я успею. Не хочу больше затягивать», — отметил телеведущий.

Напомним, что место Бориса Корчевникова на программе «Прямой эфир» занял Андрей Малахов. В СМИ появилась информация о том, что Корчевников не мог вести ток-шоу из-за проблем со здоровьем, якобы ведущий потерял слух. Однако сам Корчевников эти домыслы опроверг, добавив, что готовится к выходу новой программы. Позже стало известно, что ведущий вернулся на канал «Россия 1» с передачей о людях с непростой жизненной историей.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...