Супруга Казаченко обвинила жену Джигарханяна во всех тяжких

Кадр из ток-шоу "Прямой эфир" / Источник: Ирина Амати
Ирина Аманти стала гостьей студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Очередной выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым был посвящен запутанной истории Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. В защиту народного артиста СССР выступила супруга певца Вадима Казаченко Ирина Аманти. Женщина жестко высказалась в отношении поступка Виталины Цымбалюк-Романовской, которая на всю страну опозорила своего мужа.

В новом выпуске ток-шоу снова была затронута тема о том, что Цымбалюк-Романовская, с которой Армен Борисович уже оформил развод, распространяла о нем материалы, касающиеся его частной жизни. На прошлой неделе юрист артиста сообщил, что Виталине предъявлено обвинение по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни» и ей грозит срок заключения до 2-х лет.

Адвокат Цымбалюк-Романовской, которая приняла участие в ток-шоу, намерена оспорить это обвинение в связи с процессуальными нарушениями.

За Армена Джигарханяна горой встала жена певца Вадима Казаченко Ирина Аманти. По ее мнению, Виталина «хайпится» за счет шумихи вокруг развода и, снимая «кухонное» видео, где ее теперь уже бывший супруг чувствует себя, как дома, она намеренно собирала компромат. Ирину возмутил подобный способ действий. «Чего вы добиваетесь? Человеку 82 года, вы что, хотите его смерти?» – обвинила она Цымбалюк-Романовскую во всех тяжких.

В ответ на выпад Амати Виталина заявила, что не имеет отношения к публикации компромата в Сети и ее обвиняют в том, чего она не делала.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...