Ким Кардашьян поклялась не раскрывать имени суррогатной матери

Фото: Global Look Press / Источник: Ким Кардашьян
Звезда реалити-шоу станет многодетной мамой в январе 2018 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье Ким Кардашьян и ее супруга рэпера Канье Уэста в январе наступающего года ожидается пополнение. Звездная чета станет родителями в третий раз. У их детей четырехлетней дочери Норт и двухлетнего сынишки Сейнта появится сестричка. Ким по традиции уже отметила грядущее появление малышки, устроив вечеринку baby shower.

До того, как прибегнуть к услугам суррогатной матери, Ким всерьез подумывала о том, чтобы родить самой. Однако врачи, учитывая осложнения, с которыми звезда столкнулась в предыдущие беременности, категорически запретили ей даже пытаться выносить ребенка самой, так как это угрожало ее жизни.

В очередном выпуске телешоу «Семейство Кардашьян» женщина призналась, что решение о суррогатном материнстве далось ей нелегко и она по сей день не может спокойно думать о том, что не чувствует в утробе каждого движения будущего ребенка.

Она призналась, что очень расстроена, что физическое состояние не позволяет ей родить самой. Ким рассказала, что ходит вместе с суррогатной матерью по врачам и внимательно следит за всеми даваемыми рекомендации, но все равно чувствует себя очень странно, так как заботится не о себе, а о ком-то другом.

Кардашьян также призналась, что очень привязалась к суррогатной матери и собирается общаться с ней и после того, как она родит малышку. Однако имя женщины Ким намерена хранить в строжайшей тайне, чтобы оградить ее от возможных преследований недоброжелателей, пишет Bustle.






Вам может быть интересно: