Поклонники похвалили Смехову и раскритиковали Гузееву

Фанаты оценили внешний вид знаменитостей
(Фото: globallookpress.com, eg.ru)

Известная российская актриса Алика Смехова поделился с подписчиками в Instagram свежим фото, на котором она красуется рядом с подругой — ведущей Первого канала Ларисой Гузеевой. Артистка рассказала, что этот кадр был сделан на съемках программы «Давай поженимся!», где Смехова выступила «в группе новогодней поддержки и с сюрпризом».

Поклонники артистки немедленно обратили внимание на то, как выглядят знаменитости. Так, 49-летняя Алика выбрала для появления на ТВ эффектное бледно-розовое платье с открытым плечом, расшитое пайетками и сверкающее под прицелами камер. Гузеева же ограничилась классическим черным костюмом и белой рубашкой, украшенной брошью.

В комментариях к фото многие отметили, что Смехова особенно выгодно смотрится на фоне просто одетой Гузеевой. Более того, подписчики посчитали, что актриса даже кажется моложе своих лет.

Между тем поклонники 58-летней ведущей попытались защитить ее от нападок. Они заявили, что «Лариса похорошела» и стала гораздо стройнее, однако ее беда в плохой одежде. «Ну почему Ларису так не очень красиво одевают?? Она же красавица!» — посетовали фанаты.

Вам может быть интересно: