X

Пуговка из «Папиных дочек» поделилась снимками в образе Мэрилин Монро

(Фото: instagram.com)
Актриса Екатерина Старшова опубликовала серию архивных фотографий
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова порадовала поклонников снимками из своего личного архива. 16-летняя актриса, прославившаяся ролью Полины Васнецовой, опубликовала в Instagram серию снимков, на которых она предстает в образе легенды Голливуда Мэрилин Монро.

Судя по выложенным в соцсети кадрам, во время фотосессии знаменитости было не больше десяти лет. Катя призналась, что съемки дались ей нелегко, потому что пришлось надеть неимоверно неудобные туфли на высоком каблуке. «Когда снимали эти фотографии, то меня буквально ставили в эти туфли. Даже стоять в этих туфлях было очень сложно и невыносимо», — рассказала Старшова.

Публикация от Екатерина Старшова (@starshovakate)

К слову, несмотря на популярность «Папиных дочек», Екатерина не собирается связывать свою дальнейшую судьбу с актерской профессией. Так, в этом году «Пуговка» окончила девятый класс и теперь учится на очном отделении в одном из престижных столичных экстернатов. В планах звезды ситкома окончить 10-й и 11-й классы за один год, а потом начать готовиться к поступлению к медицинский вуз.

Кроме того, Старшова делает успехи и в спорте. Она активно занимается фигурным катанием: Катя появлялась в проекте «Танцы со звездами», а также завоевала второе место на Международном шоу танцев на льду, прошедшем в Париже.

Публикация от Екатерина Старшова (@starshovakate)

Между тем поклонники актрисы постоянно сетуют на то, что больше не видят ее на экране. Многие отмечают, что 16-летняя знаменитость с шести лет прекрасно работает в кадре и что она губит свой талант, занимаясь не теми вещами.






Вам может быть интересно: