X

Разведенная Чехова высказалась об измене мужа

(Фото: globallookpress.com)
Телеведущая рассказала, почему рассталась с Гурамом Баблишвили
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Анфиса Чехова, этой осенью расставшаяся с мужем – актером Гурамом Баблишвили, откровенно рассказала, почему не сложилась их семейная жизнь. Известно, что пара встречалась с 2009 года, однако официально расписались они лишь шесть лет спустя – в 2015 году. Поклонники были шокированы новостью о расставании супругов, ведь со стороны казалось, что они прекрасно ладят.

Однако, по словам Чеховой, они с Баблишвили разъехались еще в июне этого года, но телеведущая предпочитала скрывать от общественности этот факт до октября. Само собой фанатов Анфисы интересует причина разлада в семье, а также то, как отреагировал на случившееся сын пары Соломон, появившийся на свет в 2012 году.

Телеведущая заверила, что мальчик воспринял развод родителей довольно спокойно. Тем более, как выяснилось, актер и после ухода из семьи проводит с Соломоном много времени: отводит и забирает его из сада, водит на прогулку. «В общем, у нас не воскресный папа, а самый полноценный», – подчеркивает знаменитость.

Что же касается жизни с Гурамом, то Чехова уверяет, что их отношения просто изменились за семь лет. «Этой весной окончательно стало понятно, что нам не по пути, хотя обоим вместе было очень хорошо», – объяснила телеведущая. Она также добавила, что свою роль сыграл и тот факт, что Баблишвили собирается переехать в Грузию, а Анфиса хотела остаться в Москве.

А вот слухи об измене актера телеведущая категорически опровергла. Чехова объяснила, что если бы у них была по-настоящему крепкая семья, «то случайная связь мужа на стороне вряд ли смогла бы ее разрушить». Артистка отметила, что смогла бы простить неверность, если бы дело было только в этом, пишет Starhit.ru.

К слову, в настоящее время Чехова все же решила отдохнуть и от общения с мужем, и от столичной жизни. Недавно телеведущая оповестила поклонников, что она вместе с сыном на некоторое время переехала жить в Сочи. Она рассказала, что пробудет в городе до апреля, так что попросила не звать ее «на презентации и программы в Москве».






Вам может быть интересно: