Григорий Лепс тайно провел три дня в гостинице Ульяновска

globallookpress.com
Артист практически не покидал свой номер

Известный певец Григорий Лепс на протяжении трех дней жил в одной из ульяновских гостиниц.

Интересно, что он практически не покидал все три дня свой номер. Известно, что артист прибыл в Ульяновск после концерта в Саранске. За все время он только раз вышел на улицу, чтобы, по неподтвержденной информации, отобедать в одном из городских ресторанов с представителями региональной власти.

На третий день пребывания в Ульяновске Лепс выступил с программой «Ты чего такой серьезный». В зале, по словам очевидцев, не было свободных мест.

Во время концерта, который длился более двух часов, звездный гость живьем исполнил как новые композиции, так и проверенные временем хиты. Удивило зрителей то, что слова каждой песни были написаны на больших листах бумаги, которые лежали на полу сцены и которые меняли после каждой исполненной композиции.

Билеты на концерт Лепса стоили немалых денег. Самые дешевые можно было приобрести за 2630 рублей, а самые дорогие стоили 7800 рублей, сообщает ульяновский портал 1ul.ru.

Добавим, что несколько дней назад Григорий Лепс выступил с концертом в Пензе. Там на концерте были свободные места: зрители не потянули самые дорогие билеты.

Вам может быть интересно: