Поклонники едва узнали «истощавшую» Анну Михалкову

(Фото: Globallookpress.com)
Вслед за звездами отечественного шоу-бизнеса дочка режиссера Никиты Михалкова Анна села на строгую диету

Феноменально похудевшая Анна Михалкова удивила поклонников неожиданными переменами во внешности. Будучи мамой двоих уже взрослых детей, старшая сестра Надежды Михалковой выглядит гораздо моложе своего возраста. Актриса не скрывает того, что питает особую слабость к вкусно приготовленной еде и любит полакомиться сладостями. При этом 43-летняя Анна Михалкова никогда не комплексовала из-за лишнего веса, в отличие от многих российских звезд, которые изнуряют себя жесткими диетами.

За последние несколько месяцев артистка похудела на 10 килограммов. На днях Михалкова разместила в своем микроблоге совместное фото с сестрой. Интернет-пользователи отметили, что Анна после похудения стала как две капли воды похожа на свою сестренку Надежду.

Ни для кого не секрет, что звезды отечественного шоу-бизнеса пристально следят за своим рационом в погоне за идеальной фигурой. Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина сбросила более 20 килограммов, актриса Ольга Картункова похудела на 54 килограмма, наставница вокального проекта «Голос» Пелагея сбросила 25 килограммов, певица Полина Гагарина после второй беременности похудела на 20 килограммов.

Вам может быть интересно: