Близкие рассказали о состоянии Даны Борисовой

(Фото: globallookpress.com)
Стали известны подробности инцидента с телеведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкие известной телеведущей Даны Борисовой прокомментировали информацию о том, что она якобы пыталась покончить с собой. Ранее стало известно, что знаменитость, недавно вернувшаяся из реабилитационной клиники, решила свести счеты с жизнью, но вовремя одумалась и вызывала «скорую». Сообщалось, что медики промыли Дане желудок, но от госпитализации звезда отказалась.

Однако у знакомых Борисовой совершенно другая версия событий. Так, психолог телеведущей Татьяна  утверждает, что у ее подопечной просто был сильный приступ удушья из-за хронического кашля, который она никак не может вылечить. «Я думаю, что у нее это на нервной почве из-за судов с бывшим мужем. Но никаких антидепрессантов она не принимает, максимум – простое успокоительное», – цитирует психолога Life.ru.

Подтвердил слова Татьяны и друг Даны Никита Лушников, являющийся, председателем правления Национального антинаркотического союза. Он тоже настаивает на том, что Борисова почувствовала себя плохо из-за кашля, причину которого врачи никак не могут определить. Причем, по словам Лушникова, «скорая» к телеведущей приезжала даже дважды.

В то же время друг знаменитости не скрывает, что в настоящее время у Даны непростой период. После избавления от пагубной зависимости звезда пытается «найти себя в жизни», однако к наркотикам она однозначно не вернется, главным образом, из-за дочки Полины, пишет «Ридус».

Между тем появилась и другая версия ЧП, произошедшего с Борисовой. Якобы всему виной противоэпилептический препарат, который выписывают во время лечения от алкоголизма. Дана приняла слишком большую дозу таблеток, из-за чего у нее начались проблемы с сердцем и дыханием, пишет «Московский комсомолец».

Напомним, Дана Борисова не так давно вернулась из Таиланда, где проходила реабилитацию от нарко- и алкогольной зависимости. В Москве у телеведущей оставалась дочь, которая в настоящее время живет с отцом – бизнесменом Максимом Аксеновым.




Вам может быть интересно: